查看 8960 回复 64

[国外游] 房车环绕西部游,与你分享美丽风景

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
到美国的超市逛逛也是享受,蔬菜、水果,海鲜应有尽有,车厘子的价格才2块多美刀,大龙虾活的也便宜看得口水流一地阿

房车家族成员

买了满满一车油盐酱醋、牛奶咖啡水果等才209.77美刀。换成RMB一点也不贵,上海随便买买也要上千元。在我们感叹物价便宜的时候,超市的收银员居然说华人超市东西贵,去美国当地超市买东西更便宜。第一天来不及烧饭,超市里还有卖便当,5元一份,量多得惊人,有三荤三蔬,卖剩下还买一送一(这点倒是和国内的超市一样)。来到洛杉矶的第一天忙的我们都忘记时差的问题了,呵呵!

房车家族成员

草原雄鹰 发表于 2015-8-7 16:26
楼主真有钱,不过一看去美国玩的,肯定就很有钱,家里肯定是富二代吧?十万块都够在我们这里付个房子的首 ...

哪里啊?我不是富二代 都是以前自己挣的钱,习惯投资理财,所以平时时间也比较多,就喜欢出去玩。

房车家族成员

吃过晚饭,第一夜我们也不知道停哪里,超市的停车场虽然大,但是问过了不能过夜,索性就开出洛杉矶往拉斯维加斯方向,开了一阵子,下了高速,看到加油站,边上还有麦当劳,加油站的小店里还有洗手间。我们决定第一夜就停在这里了,早上醒来,天气晴朗,再看一眼我们在美国的家ok

房车家族成员

美丽环游 发表于 2015-8-7 16:42
哪里啊?我不是富二代 都是以前自己挣的钱,习惯投资理财,所以平时时间也比较多,就喜欢出去玩。

哎  我最近烦着呢。做股票被套了,我也是没有逃脱掉,抄在半山腰了,现在搞得是焦头烂额啊,当时要是不跟风进就好了,楼主你后面说的理财的是做的什么?是银行的那个什么 理财?

10万

论坛神话

好像渐渐接近主题了

房车家族成员

嘀嗒嘀嗒 发表于 2015-8-7 16:57
哎  我最近烦着呢。做股票被套了,我也是没有逃脱掉,抄在半山腰了,现在搞得是焦头烂额啊,当时要是不跟 ...

不是银行理财呢,我做的是现货黄金,银行理财收益太低了,我做的现货黄金,之前是朋友在做这个,介绍我学习的,我就去试了一下,没想到收益还不错,现在学习了2年了,做的时间比较自由,边旅游边挣钱。资金也比较安全,风险也蛮小,不用操心,每个月还可以赚几千块钱,行情好的时候会更多,你要想了解的话,可以进之前我朋友龙哥介绍学习的地方。裙【36531791】验证码填【龙哥介绍】就行了

房车家族成员

加油站风景也很好

房车家族成员

打开冰箱,满满的,非常满足。老美的牛奶都是超大桶的1加仑3等于点78升牛奶的价格在3到4刀一桶,按照RMB大约5.5元一升,便宜呀!正好放在那个位置。超市里多数是低脂和脱脂的。我们买全脂的,味道很好喝。

房车家族成员

调料很齐全,还有一大包面粉

快速回帖