查看 387168 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
我们一直在考虑是不是要做一次飞机,但是这天气我们又不想去做
等等下午看看天气会好些不
DSC03366.JPG 这个能便宜点,就是只有一个人,上一次是在 那拉提草原哪里,都预约了,结果到了人家检修呢
这次不知道能不能做呢

4万

认证房车车主

其实啊,直线距离也就700米啊,要是按路走要2000米
DSC03313.JPG 当然你可以骑骆驼,也是不错的

4万

认证房车车主

我们的选择是开这个车去,呵呵后面哪个人总是按刹车啊
不爽啊,呵呵

4万

认证房车车主

月牙泉就在眼前了,不过景区提供的防沙鞋套,能不能改称土黄色啊
这么明显的颜色,太影响画面了
月牙泉的周围还是绿意盎然啊,就是不知道这到底真的是地下泉眼呢
还是人工灌溉的呢

4万

认证房车车主

月牙泉,古称沙井,俗名药泉,鸣沙山月牙泉风景名胜区,位于甘肃省河西走廊西端的敦煌市西南5公里处(坐标 :北纬 40°05′11.98″ ,东经 94°40′09.99″ ),在城南7公里鸣沙山北麓。自汉朝起即为“敦煌八景”之一,得名“月泉晓澈”。月牙泉南北长近100米,东西宽约25米,泉水东深西浅,最深处约5米,弯曲如新月,因而得名,有“沙漠第一泉”之称。月牙泉泉形逼肖月牙,泉内生长有眼子草和轮藻植物,南岸有茂密的芦苇,四周被流沙环抱,虽遇强风而泉不为沙所掩盖。因“泉映月而无尘”、“亘古沙不填泉,泉不涸竭”而成为奇观。相传泉内生长有铁背鱼、七星草,专医疑难杂症,食之可长生不老,故又有“药泉”之称。
IMG_1593.JPG 这里的东西还可以吧,不算离谱
水5元一瓶,烤肠5元一个

4万

认证房车车主

沙漠中能有这样的一处湖水,还真是奇迹
不过我们从新疆回来,塔克拉玛干沙漠的若羌到库尔勒都是这样的湖泊
我们也就见多不怪了
其实大家从甘肃到新疆还是对的,因为新疆的景色要比这里好多了
反走过来好像没有了惊喜
IMG_1598.JPG 我们也没有什么其他的玩法了,飞机也不能飞
就去滑沙吧,哎呀十一就是人多,这排队一个小时有了

4万

认证房车车主

媳妇还是太轻了,滑了2/3就停了
要是不是十一啊,我也去滑了,不过人太多,还要排一个小时,算了
屏幕快照 2015-12-27 下午12.05.29.png 呵呵,我们的gopro也算有用武之地了
这一路我们的视频设备是没有少带啊

4万

认证房车车主

好了玩的玩完了,该去拍摄大片了,衣服不能白带啊
不光我们这么想,还有更夸张的,这是来cosplay啊
IMG_1601.JPG 我们费了半天,爬到山顶希望到山后找个没有人的地方
往下看看还是很美丽的啊

4万

认证房车车主

敦者,大也;煌者,盛也
登高望远那又是另一番境地;
金色的阳光洒满群山,起伏的沙峦宛如大海中的金色波浪,气势磅礴,汹涌澎湃,

IMG_1681.JPG 碧如翡翠美丽的月牙泉像一个害羞的少女静静地躺在它的怀抱中。

4万

认证房车车主

虽然山顶的已经很美丽
不过周围喧杂的人声,还是让我们回到现实
我们换了衣服,当然这样的大裙子就是套进去,套出来就好了

这个角度也只有媳妇这模特身材才敢去照,要从上往下会让人显得很矮啊
IMG_1802.JPG 夜色慢慢的晚来,天气还是那样,没有我们想想的晚霞出现
算了,我们就没有命做飞机来

我们下山了,看看鞋里的沙子
呵呵不过这里的沙子都是细细的沙子,踩着就是热热的感觉
屏幕快照 2015-12-27 上午11.13.51.png

快速回帖