查看 385164 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
忘尘忘忧 发表于 2016-3-4 16:47
精灵4近万的价格,摔坏了也心疼,看到还有款入门级的,是不是初学的玩家用那款比较好呢?

入门也可以,就是多练习就可以了!

这无人机不是玩具,任意的版本掉下来都是“粉身碎骨”啊!

4万

认证房车车主

忘尘忘忧 发表于 2016-3-4 16:45
无人机不好控制吧,楼主是一开始就用的精灵3吗?

无人机非常不好操控
因为他的操控是8项的:   上升、下降  左飞 、右飞,前进、后退、左旋转、右旋转
                 加上摄像头:上,下
一共十项操作

如果拍跟随车正面,就要反向操作
                                 左飞=右飞 、右飞=左飞,前进=后退、后退=前进、左旋转=右旋转、右旋转=左旋转

如果跟拍车侧面。也要侧向操作、
                                 左飞=前进 、右飞=后腿,前进=左飞、后退=右飞

呵呵,说了这么多,是不是有点晕啊,如果再有障碍物,你就危险了,千万不要搞混了。要不前进搞成后退,你以为你躲开一个东西,实际是撞过去了!
等你熟练掌握这些技巧,恭喜你可以飞了,呵呵

房车家族香主

{:1_191:}是晕了,等有机会了再尝试!
~~~~~~唯有忘忧,才能无尘~~~~~~

房车家族堂主

忘尘忘忧 发表于 2016-3-4 17:05
是晕了,等有机会了再尝试!

可先玩玩曼塔朱雀、澄星CX20或者CX22,两三千块钱的专业入门级航拍器,GPS自动定位悬停,一键起飞,一键返航,失联自动返航,遥控距离800-1300M,智能电池亏电自动返航,定点跟随拍摄,定点绕飞拍摄,无刷三轴云台,4K高清相机,实时图传,OSD数传.....。。自动化程度已经很高了,玩几个小时基本能应付了。

房车家族堂主

龙爷

房车家族香主

猴哥 发表于 2016-3-5 00:01
可先玩玩曼塔朱雀、澄星CX20或者CX22,两三千块钱的专业入门级航拍器,GPS自动定位悬停,一键起飞,一键 ...

~~~~~~唯有忘忧,才能无尘~~~~~~

房车家族队长

老弟你好,用了3天的时间认真拜读了你的帖子,目前看到660楼。我也是个房车、航拍、旅行爱好者。目前拥有相机2台,精灵3飞机一架,越野车一台,暂时还没有房车。计划在2年内圆了房车梦。非常羡慕你们小两口。祝福你们,欢迎到山东东营旅行。

4万

认证房车车主

水泊村夫 发表于 2016-3-6 10:20
老弟你好,用了3天的时间认真拜读了你的帖子,目前看到660楼。我也是个房车、航拍、旅行爱好者。目前拥有相 ...

哈哈,房车旅游可以不用受住宿的限制,很多美景就是我登非常晚才照的
也正是因为有了房车,才可以那么方向的在一个地方随意玩

大家都有一个爱玩的心,有机会一同出去玩

房车家族堂主

期待楼主后续视频

新手上路

你们的电动车找回来了吗?

快速回帖