查看 13640 回复 69

[房车杂谈] 我只想做一个安静的女子,自从做了房车销售,然后...

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
18940375125 发表于 2016-2-24 08:21
有的,福特全顺B型  依维柯有B型和C型的,也分国四和国五的,

有没有其他的价位偏低点的车型?你家的车型是国产的还是进口的?

房车家族精英

QQ
huachifangche 发表于 2016-2-24 08:24
3月份北京的展会要去参加吗?你们准备几款房车参加呢?

3月24号那个么?会去的,目前准备三款。

房车家族队长

{:5_144:}{:5_144:}选好房车对房车旅行很重要

房车家族堂主

18940375125 发表于 2016-2-24 08:17
福特全顺和依维柯不错的。都在30~40

你们公司在哪里啊,是哪个市的

房车家族堂主

18940375125 发表于 2016-2-24 11:09
3月24号那个么?会去的,目前准备三款。

发点房车照片,详细些

房车家族精英

QQ
华驰B型房车.jpg 华驰房车豪华内饰.jpg 华驰房车豪华双人床.jpg 华驰福特全顺B型房车.jpg 296454388730054487.jpg 489404338206507316.jpg

房车家族队长

哎呦 这不是我家的车么{:5_150:}{:5_150:}

房车家族队长

{:5_144:}{:5_144:}期待更新啊

房车家族队长

{:5_144:}{:5_144:}期待更新啊

房车家族精英

QQ
又下雪了,在北方下雪是一件很常见的事情,外面飘着雪花,越来越大。依靠着窗栏,我紧了紧衣领,有点冷。外面的马路是来来往往的汽车,雪下的大了,车子驶得慢了,有些看不清,只能看见白茫茫的雪。双手握住咖啡杯,抿了一口,一股淡淡的苦像杯口的蒸汽一样飘散在口腔里。
静下心来,想了想,我本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。不要抱怨自己的努力没有回报,也许你该停下来想一想,我的努力究竟是为了什么?方向,有时候比努力更重要。入冬的时候,我正在找工作。我修改了简历,并且投了28个职位,收到3个面试通知,都不是很想去,但是又想快些找到工作。走在大街上,看着来去匆匆的人群,他们都是年轻的白领,每个人似乎满脸冷漠,但眼神似乎又那么坚定。还是感觉这个城市冰凉,自己没有归属感。面试结束的时候,坐公交车回家,穿过这个城市最繁华的大街。车水马龙,看着夜色中,车上形形色色的人们,脸上是相同的疲倦,觉得安心。这也许就是所谓的生活了吧。回到家,我和往常一样,冲一杯咖啡,打开电脑,找一部电影,来安慰自己的心情。看的爱情故事电影,叫【不一样的天空】。很喜欢这部片,喜欢德普的莱昂的表演。喜欢吉尔伯特和碧姬的爱情,他们的相遇,他们的相爱相知,这本身就是生活,就是爱情,没有惊天动地,没有轰轰烈烈,没有离奇的相遇,没有曲折的过程,只有爱情的本真。最后男主和女主开这房车开始了新的生活。吸引我的,是电影里帅气的男主开房车。开房车的男主好帅啊,开房车的男主好帅啊,开房车的男主好帅啊。重要的事情说三遍,哈哈。我开始上网查房车的各种资料,越来越对房车有兴趣,突然想到,可以试着接触销售房车的工作。经过几番周折,我现在在一家公司上班,销售房车。每天都过的很充实。努力让自己强大,优秀,你才有底气活出自己。你可以有很多借口让自己懒惰,但是也有很多原因让自己发奋图强。
人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
我还是喜欢开着房车的男主,也希望有一天,有一个男人,会开着房车来邀请我走进他的生活。

那个开房车的男人,我们在一起吧。

快速回帖