查看 7756 回复 3

[改装美容] 改装亚星奔驰大巴

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
         刚购买一台二手亚星奔驰大巴,长11米宽2.5米高3米多,准备改装成一台商务旅行大巴,适合网游驴友结伴出游露营,初步设计计划是车后半部是三面围绕的真皮沙发,中间是茶几,大约坐12人,适合杀人游戏,打牌,等项目,墙体配有液晶电视,影音系统.顶部是换气,空调系统. 车中部是卫生间,配有洗浴,热水, 车前半部份是酒吧,配有冰箱,饮水机,微波炉.娱乐包括家庭影院,卡拉OK,游戏机等.大约乘坐10人.

设计效果图近几天就能出来,有些问题想咨询一下,车外观不动,只做内部改装,是否合法?哪里买房车配件最便宜,有网址吗?论坛上有这方面专业知识的前辈,如能前来指导以及协助购买配件的,本人将给与酬金。我的地址是在河南漯河市,联系电话15139518888,唐先生 QQ 32228

匿名  发表于 2009-7-11 00:28:00|来自:吉林延边州
很好的想法

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用zhchling在2009-6-24 16:05:00的发言:

我也刚刚买的大巴,和楼主尺寸类似, 我在长白山,准备建设房车营地,  7月初开始改车,大家交流一下.

qq:36076502    13196201942郑先生

支持了,等改的时候我去参观........

房车家族成员

我也刚刚买的大巴,和楼主尺寸类似, 我在长白山,准备建设房车营地,  7月初开始改车,大家交流一下.

qq:36076502    13196201942郑先生

快速回帖