12下一页
发帖
查看 4093 回复 17

[房车杂谈] 终于等到了御风国五新车,十分心动!

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
御风国五新车型终于上市啦,作为御风老车主受到御风邀请并能在现场观看上市发布会,感觉真是非常光荣。话说开御风的车已经有1年多了,买车之前就在全顺,大通跟御风中间来回周旋,但是最终还是选择了御风。不为别的,就是因为省油。
好了,言归正传,下面我跟大家分享一下御风国五新车型发布会吧。
这次发布会的地点选在了我大武汉的希尔顿酒店。要论逼格,这酒店确实够高端了,跟东风御风高规格高品质的特性还真是相得益彰。

现场签到的人真是络绎不绝,我跟门口签到人员说我是被邀请的车主,他们非常热情的给了我一份小礼物,并向我介绍起来今天到场的重量级嘉宾,东风集团的李争荣总经理以及御风销售有限公司的常东兵总经理都会到达现场。还说等下他们会亲自跟我们老车主一对一交谈一下。听到这儿我心里除了激动,还有一点儿紧张,因为我都不知道等下跟他们说点儿什么了。
坐下之后不久发布会就开始了,经过了一段精彩的开场舞表演与李正荣总经理的致辞后,直接进入了今天发布会的主题也就是御风国五新车型的发布会。
在国五新车型亮相之前,常东兵常总进行了一段产品讲解。常总详细介绍了这次御风国五新车型的特点。我也悄悄的记下来几个卖点,准备跟我国四车型进行一个对比。说实话,这次的国五新车型相较于国四还真是有不少的改变。

来之前我还在想,这次国四排放升级到国五,油耗有什么变化吗?常总在讲话中提到这次御风国五新车型才用了日产的ZD30发动机,相较于老款车型能将油耗降低6%左右。听完后我感觉这太不可思议了,国四的油耗表现已经让我很满意了,现在又下降了6%,真是印证了那句话“御风的油耗没有最低,只有更低“

其次,刚刚上面提及到了“国四升级到国五”。为了在排放达标的基础上能将油耗再次降低,御风运用了SCR技术,发动机油耗较现在市场上同类车型低10%左右。我个人感觉御风真是将节油做到了极致。
另外还有一些内饰以及配置的提升,这里我就不一一给大家分享了,想必大家肯定像我一样对御风的国五新车型产生兴趣了吧。之前看了一篇易车对于国五新车的评测稿,如果大家想了解御风国五的话,我个人建议你们去看看,对大家很有帮助的哦~
其实最激动的环节就是新车亮相跟价格公布了,国五新车在万众瞩目下被拉开了幕布。说实话真是比我的国四新车要耐看,当幕布被拉开的那一瞬间,全场响起了热烈的掌声,我想在场的其他人也像我一样激动吧,哈哈。

最后,产品售价在肖总的慷慨激昂的讲解下公布
        一上午的发布会结束了,看完整场发布会,我对于御风国五新车型还真是挺期待的。无论在节油,动力,内饰等方面都进行了改善提升。我觉得我也要为国五新车而努力了,近期目标就是换车了。坛子里的小伙伴们,你们觉得国五新车怎么样呢?

3万

房车家族元老

价格也上涨了不少

房车家族队长

自动挡呢?

3万

房车家族元老

QQ

房车家族成员

一点没有养车的压力,节能省油的车就是好。

新手上路

有必要通过这样的新车发布会,让车友更充分了解。

10万

认证房车车主

长老

价格不低呀。

房车家族精英

订了国五的短轴,都四十多天无法提车,也不知东风厂家怎么想的

新手上路

能了解到一款新车,完全是楼主的及时分享。

1万

房车家族长老

{:1_186:}{:1_186:}

12下一页
发帖

快速回帖