查看 24274 回复 111

[国内游] 我们是【房车家族】中最小的房车宝宝吗?

火...

6万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会

房车家族队长

在我们1周岁的时候,在这里曾经发表了<龙凤宝宝的心声>

房车家族队长

下面是[圆梦之旅]6次出游的行程地图记录:

身未动,心已行,圆梦之旅即将出发(上图中红色路线)
2011年3月28日-- 4月29日完成,历时33天,途经河北、河南、湖北、湖南、广西、广东、福建、浙江、江苏、山东等省,行程7442km 。

我们要去找北了,圆梦之旅再次出发(上图中兰色路线)
2011年7月18日-- 8月2日完成,历时16天,途经河北、辽宁、吉林、内蒙古、黑龙江等省(自治区),行程5988km 。

遍地黄花分外香,圆梦之旅三次出发(上图中绿色路线)
2012年3月25日-- 4月12日完成,历时19天,途经河北、江苏、安徽、江西、山东等省,行程4276km 。

到离天最近的地方去,圆梦之旅四次出发(
上图中黑色路线)
2012年5月6日-- 6月6日完成,历时32天,途经河北、山西、陕西、四川、西藏、青海、宁夏、甘肃、内蒙古等省(自治区),行程10194km 。

为了心中永远的怀念,圆梦之旅五次出发(上图中橙色路线)
2012年10月6日-- 20日完成,历时15天,途经河北、河南、陕西、山西,行程3140km 。

西出阳关走丝绸之路,圆梦之旅六次出发(上图中粉色路线)
2013年9月6日-- 10月6日完成,历时31天,途经河北、山西、陕西、宁夏、甘肃、新疆、青海等省(自治区),行程11436km 。

房车家族队长

姥姥姥爷的照片

房车家族队长

10万

认证房车车主

长老

请问,你图中的车现在还生产吗?多少钱?谢谢!

房车家族队长

10万

认证房车车主

长老

mxs513 发表于 2016-8-30 15:40
金旅海狮标配11.98万元,九月车展有展位,展会定购有优惠。

北京展会见。。。。。石家庄张。

10万

认证房车车主

长老

mxs513 发表于 2016-8-31 00:07
久闻你的大名,车展哪天去?

谢谢回贴。我打算7号去。我电话13932109533

10万

认证房车车主

长老

mxs513 发表于 2016-8-31 14:19
7号还没开展,是参加房车露营吧,8-11号都在房车展吗?

您好,整个展览会期间我都在,我非常想见到你。。。。请到时联系我电话。

快速回帖