12下一页
发帖
查看 3409 回复 12

[房车杂谈] 便宜的偷工减料,大家还是莫贪便宜吃大亏, 坏在半路上真是为难

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
便宜的偷工减料,大家还是莫贪便宜吃大亏, 坏在半路上真是为难

房车家族成员

在南京一厂家提车后受不了行车时天窗巨大的响声,拆开了顶棚,才发现天窗竟然是这种做工!
233721p78b8d5y7nu29nif.jpg 233919aj5f6sj4l6zn4omf.jpg 233937ronnrmc3344md3zg.jpg 234053gp1jxtpf916awy6w.jpg

房车家族香主

哪个厂?

房车家族香主

我倒,这也太过分了吧。

房车家族堂主

说出厂牌型号来,大家一起鄙视它!
览众风骏新C7

房车家族成员

前天,也就是2016年9月21日中午,正在吃午饭,朋友打电话来告诉我论坛上两家公司联合发了这篇帖子。《南汽专用车和浙江意通关于客户李峥(网名:杏林洗剑)车辆的联合道歉申明》

房车家族成员

不知道事情来龙去脉的朋友请先看下我之前越野e族发的这个帖子。
《匠心何在!良心何存!!誓与浙江意通汽车有限公司、南京南汽专用车有限公司死磕到底!》

现对两家公司的《联合道歉申明》做出回应:
贵方发表的这篇“道歉申明”,我无法接受。同时,也无法同意贵方提出的维修方案。

下面详细说下为何无法接受道歉和维修方案:
1.两家公司发的《联合道歉申明》事先并没有和我沟通说明,我是在完全不知情的情况下,通过朋友电话告知,才知道这篇帖子。虽然帖子的标题里直接写明了我的姓名和网名,但我不认为这是向我道歉,更多是的向大家做出态度,表明你们多么的”诚恳“。

2.帖子开头所述“南汽专用车有限公司一直以来非常重视产品质量”。 真是这样吗?从8月25号首次跟南汽专用车有限公司负责人潘经理反馈有异响,并随后发了图片和视频,直到9月8号才第一次接到潘经理的电话。从反馈质量问题到你们回电,足足半个月啊!这就是你们重视产品质量的态度?如果不是看到我9月7日在论坛发的帖子,这个电话还得等到什么时候???

10万

认证房车车主

长老

上相关网站曝光。

2万

房车家族元老

顶起、、、、、、

9万

房车家族元老

QQ
伍万房车 发表于 2016-10-1 09:51
在南京一厂家提车后受不了行车时天窗巨大的响声,拆开了顶棚,才发现天窗竟然是这种做工!

窝巢,窝巢,窝巢,太不像话了,这样比街边搞装修的游击队干的还要糙,框架后来电焊的部件起码也要补一下油漆啊,铁皮开剪的边沿像狗啃的一样,还有那几个螺丝看着就恶心。到底是谁家的,赶紧告诉大家,如果不方便私信告诉我一下,谢谢。我有准备订车的计划,不想碰到这样是 工匠精神 加工的产品。谢谢。
12下一页
发帖

快速回帖