12下一页
发帖
查看 5767 回复 17

[改装美容] 深度解析盛唐短轴大通V80房车,小空间、灵活多变!

房车家族成员

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
盛唐短轴房车主要为中产小家庭打造的多用途房车,他们中即有退休和即将退休的家庭、事业攀登期的年轻人,也包括户外活动和户外旅行的爱好者等群体,短轴房车可以作为他们家庭的第二辆甚至是首辆车使用。今天为大家带来的是来自盛唐的一款大通版自行式B型房车。
    低顶短轴大通改装实用型房车,车内配备有可翻转式双人床,即可坐人又可折成双人床铺,中门处有一个可折叠前后左右滑动的沙发座椅同样可以折成一张双人床,小小的车内可以睡四个成年人,车内还配有50升的车载冰箱和洗手盆,还有一个车内淋浴装置及底托,车外也配有一个外置淋浴器,在后双人床下配有一个可抽拉式的厨房车,满足了一家人的出行,吃、住、行的需求。
"50升的进口冰箱,容量也不小了"
"付座中排双人座椅是带旋转功能的,另外如果只坐一个人的时候,旁边的边坐可以放下来做茶托使用,设计更人性化"
"双人座椅前面加了一个可以升降可以前后滑动的一个桌子,也可以拼床使用。"
"中排沙发座椅灵活多变,可以左右滑动,不滑动的情况下,里边放一个大的行李箱,也是很方便的"
"双人座椅和后排三人座椅都是可以完全放平的,放平之后,睡四个年轻人是没有任何问题的,大大利用了车内空间"
"后排沙发座是可以两用的,当座椅使用的时候,有一定的倾斜度,增加了舒适感。"
"在车后尾部有一个简易抽拉厨灶,带洗手盆"
再看看这个车的配置清单:

这款短轴房车, 应该是很多年轻人的人大爱,相对于其它车型,更低的驾驶难度,更好的通过性,更贴心、灵活多变的设计,而且房车功能一样也不少,而且这个车是带韦巴斯燃油热水供暖发动设备的,就这一项就为这个车大大加分不少。喜欢这款车的朋友,你们还犹豫什么呢?
改装咨询电话:13366717888

5万

房车家族元老

没卫生间,价钱?

3万

房车家族元老

QQ

房车家族堂主

满适用的床车。说是房车,有点夸张了。
览众风骏新C7

房车家族成员

QQ

有一个简易的淋浴间,有不锈钢的底托,浴帘还没装,有需要的朋友,可以在车上放一个便携式马桶

房车家族成员

QQ

整车销售25W

房车家族成员

是盛唐改装吗?请问你们是专做改装还是有销售现车的资质?

房车家族成员

QQ
解药zcg 发表于 2016-11-5 22:30
是盛唐改装吗?请问你们是专做改装还是有销售现车的资质?

是的,我们是改装、销售一体,所有手续齐全

房车家族成员

bjst2013 发表于 2016-11-12 15:28
是的,我们是改装、销售一体,所有手续齐全

哦。那还不错啊,请问,我自己买一辆大通车以后上完牌子的行驶证应该是小型客车吧?如果去贵店改装房车的话那贵店是去车管所办理行驶证的变更吗?

房车家族成员

QQ
解药zcg 发表于 2016-11-12 20:09
哦。那还不错啊,请问,我自己买一辆大通车以后上完牌子的行驶证应该是小型客车吧?如果去贵店改装房车的 ...

您得通过我们来提底盘车,如果您自己提车上完牌再过来改的话,我们是变更不了的
12下一页
发帖

快速回帖