查看 25660 回复 69

[房车杂谈] “单一精装”,阻碍当前中国房车发展的最大死结![转载]

匿名  发表于 2011-1-8 22:51:00|来自:湖北孝感
第25届北京国际房车露营展览会
房车“专用”品,就是赤裸裸的光天化日之下抢钱啊!还不犯法!

房车家族精英

说得好!房车和营地片刀砍,高速路和景区快刀砍,房车迷只好买个自己中意小客车装修一下,然后避开高速路走省道。走一道看一道,找一个不收费的停一下。要不然被砍个遍体鳞伤就回不来啦。可怜呐!再看看人家本山大叔买个豪华房车不旅游只拍戏。光挣钱不花钱!太爽啦。就到这吧,拜拜!
匿名  发表于 2011-1-18 19:55:00|来自:湖北孝感
楼主的建议比较合理化,可操作性高。

2万

房车家族元老

QQ
楼主的建议比较合理化,有较强的可操作性[em60]
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

房车家族成员

房车专用产品为什么那么贵?归根结底还是国内房车销售少的原因,没有形成产业化,很多东西都要国外进口,层层盘剥下来,价格不高才怪.

1万

房车家族长老

要打开当前中国房车发展之死结,必须首先打破当前房车“单一精装”的不合理模式,走“空壳化”、“个性化”、“平民化”发展道路!即,标配房车只需“可靠底盘+房车车厢”即可,其余配置可选配;也可“同一型号、多种配置”供选择,如标配款、简装款、豪华款等等
匿名  发表于 2011-2-12 11:16:00|来自:湖北孝感
楼主的观念很好,我就是这样想的,我好想买辆房车出游哦,就是太贵了好纠结哦。

房车家族精英

楼主好想法~

像清水房一样的清水车问世后就能降低房车价格~

房车家族精英

还是太贵[em50]

房车家族成员

同意 支持国产房车!

快速回帖