12下一页
发帖
查看 3533 回复 13

[房车杂谈] 我对房车的理解

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
大家现在对于房车来说始终是盲区,有些朋友没有真正用过房车,所以去看车他们说什么就是什么,(我也是销售)包括销售也有很多没有实际型的运用过,知道道听途说,只有知己正真利用过来有权利说话。
现在中国人喜欢候鸟式生活,冬天去南方夏天去北方,这样说起来很多人会问空调有用吗?空调有用,大家又问车上的电瓶可以驻车时候空调可以用多长时间。今天小编给大家说一下,理论上说200AH的锂电是==1.2度电,一般的房车多会加装600AH的锂电池也就相当于3.6度电。空调1000KW也就是==1000KW=1小时=1度电=3.6个小时,空调只是偶尔用的不会长时间用,现在有很多关于房车电的东西,比如房车充电宝,房车发电机,这些开始我建议大家不要买,这些东西等大家买完房车之后再买这些东西,到时候自己就会知道真的需要什么所以在添加这些,开始买这些东西真的没有太大必要,再说冬天也不用空调的吗,现在房车都有燃油加热器,直接用它取暖就可以了,房车暖风系统,这个我么实际用过,真的比较暖和,还不费电,也不怎么费油,现在房车油到处都是,自己车上面储备一个10升的油箱还是比较有用的。(尽量要柴油的,柴油比较安全吗?)房车的外置厨具真的有用吗,我认为没有太大必要,我比较喜欢这个行业,搜了很多关于户外的东西 1489377926(1).jpg 这种桌子不是比较好吗?100多一个方便实用,如果有外置厨具几乎不会用的,用着还比较麻烦,还会把车上的漆给烤了,还会有油烟。所以我认为没有太大必要了。
       现在很多人问房车加水好加吗?我说好加,我们自己有俱乐部,我们就在服务区加水还是比较方便的,直接在服务区洗澡,洗完之后就加水,遮掩不是比较好吗?房车充电问题不用去营地,真正开房车出去玩,每天都会跑300公里的,300公里电池的电量都已经够用了。还需要去营地吗?中国的营地和国外有很多区别,一不方便,二比较少,三收费高。我们买房车为了什么,不就为了在外面玩不用考虑住和吃的问题吗?中国的营地就为了占地方其他的什么都不会。所以还会去营地玩吗?大家这样就不会在这个盲区里面了,俗话说的好不以结婚为目标的搞对象就叫耍流氓,营地和这个有区别吗?
给大家看看我客户出去玩的照片。
宏村.jpg 婺源菊径.jpg 婺源菊径3.jpg 状元村庄园.jpg 瑶里-菊径山路.jpg

这个是我们自己出去玩的照片
山西太原晋祠的照片,还有太原天龙山,当天的天气比较好,所以拍了一些照片,说实在的太原天气真的不怎么好,天天雾霾,和吸毒一样。
110746314627944447.jpg 141806261602928826.jpg 255603691635913906.jpg 377204556869205070.jpg 391210306058209335.jpg 413130000342896456.jpg 680509016281751715.jpg 668123634893501084.jpg 463531824360385515.jpg 435359183330353729.jpg 684285465489725899.jpg 737120439092477904.jpg 755138716394215577.jpg 837783372890936808.jpg

说的不对的可以喷我。有可能我的想法也不完全的对,也不完全正确。
喜欢讨论的的可以加QQ群278696803喜欢加VX18201035300

房车家族精英

喜欢联系V18201035300Q交流群278696803

房车家族精英

良心帖!希望老车友多多分享用车经验

房车家族堂主

好经验多分享

房车家族队长

房车家族里这些文章太少,至于景点大家可以百度看到,关键是房车使用与旅游途中与景点间有没有什么问题,有没有什么得失。楼主讲的好,说了一些有用的话。

6万

认证房车车主

看你拍的照片,这已是太原的好天气了。

房车家族香主

自己满意,玩的开心就好哦。
房车电视天线http://b1505333.xici.net

房车家族精英

漫慢溜达 发表于 2017-3-13 18:42
看你拍的照片,这已是太原的好天气了。

我认为只是太原最好的天气

房车家族精英

czdstx 发表于 2017-3-14 08:43
自己满意,玩的开心就好哦。

自己开心比什么都强

房车家族精英

逍遥侠 发表于 2017-3-13 12:49
良心帖!希望老车友多多分享用车经验

这个也是我实际出去玩的体验
12下一页
发帖

快速回帖