查看 1174 回复 4

[其它] 适合的季节去适合的地方享受房车

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
房车最大的好处是想到那儿就去那,我个人觉得最好的休闲旅行,不赶时间的旅行是除了找到好风景,也要温度适宜,最舒适的气温是在17,18度到22左右,不冷、不热,关键不用住车空调,这样房车最大用电就解决了,全年可以按1,2,3月在广东,海南,3,4,5月在江,浙,长江中下游一带,6,7,8,9月可以东北,新疆或山区,各位房车玩主认为如何。

6万

认证房车车主

我就是这样玩房车的。

房车家族队长

漫慢溜达 发表于 2017-5-10 15:43
我就是这样玩房车的。

那介绍一些经验,推荐一些地方,最适合的季节到最适合的地方看最适合的风景。

6万

认证房车车主

向往的生活 发表于 2017-5-10 18:26
那介绍一些经验,推荐一些地方,最适合的季节到最适合的地方看最适合的风景。

谈不上经验,互相交流吧。夏天东北漠河、抚远、长白山、镜泊湖、兴凯湖、五大连池、伊春、黑河、珲春、长春、沈阳、哈尔滨、大小兴安岭、内蒙古呼伦贝尔、满洲里、新疆喀什、博斯腾湖、那拉提草原、伊犁、赛里木湖、巴音布鲁克、独库公路、喀纳斯湖等地。夏天去海南岛、福建、广东、广西、云南、越南、老挝、柬埔寨等地。春秋季节中东部地区随便跑。详情可以看看我在21世纪房产网上的帖子“闲云野鹤浪迹天涯”,有有文字照片介绍,内容有些多,慢慢翻着看吧,仅供参考。

房车家族队长

漫慢溜达 发表于 2017-5-10 15:43
我就是这样玩房车的。

谢谢

快速回帖