查看 1760 回复 5

[北京] 18岁的心态遇上免费房车,绝配!!!

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
开着房车去旅行
永远活在18岁
作为一名年轻人(我始终觉得自己活在18岁~~),
爱追剧、爱自拍,但我更喜欢去旅行。
这次贵州行,是我们第一次出远门,
还有家里有新成员了~~
我是一名房车大使,想想就觉得开心。
我的使命就是开着免费的房车游山玩水,
为了这次的出行,我也是早早做足了攻略,
当然这一切都要等我们的牛大有了身份证才行...
当给牛大上牌.
我先来合个影,
微风佛乱了我的发型~~

(上牌也没有想象中麻烦,只不过车型有点特殊可能工作人员要反复确认,耐心一点就可以啦~~)

出发:贵州黔南
我们的第一站选择在醉美多彩贵州
(电视里经常听到这样的宣传语)
去之前先把攻略做好
有没有点天空之城的赶脚~~
驱车而行漫游山间

茂兰—国家级自然保护区
我们首先来到的是茂兰国家级自然保护区,
在这里感受当地的风情,像当地人一样生活。
叫醒我的是鸡鸣,伴我入睡的是蛙声,
早睡早起,空气清新,好棒!
早上爬山,下午逛瑶寨,晚上看表演,完美!
大七孔、小七孔
大七孔其实是可以逃票的,这个是我后面出来了才知道,就在面对售票大厅左手边方向50米处有一个下坡路,把车停好沿着那条路往下走,就直接到了大七孔景区了,嘿嘿。但是没有门票是不能坐船的,其实大七孔景区也不大,体力好的话直接进去走进走出没问题。
晚上的时候在大七孔露营,环境非常不错,
安静,人也不是很多,适合休闲。
还有一个小七孔,环境也非常不错。
大小七孔是在一个方向,
两者隔得不远,开车估计10多分钟吧。
有游船可以坐,脚下的谁非常清澈,泛着的颜色也非常漂亮。
到了小七孔景区以后我想说,
天哪!我们的这个选择真是太明智了,
进入景区以后视野里人不是很多,玩得非常愉快。
从东往西一路走都没有几个人,方便照相和慢慢游玩,
水上森林就只有我们一行几个人尽情玩耍没人打扰,嘿嘿。
能有有这个待遇,我知足了!
走慢一点整个景区都是你的
这里的公厕好特别,我竟然可耻的拍照留念了,
导致一批人不上厕所也跟着我拍照参观了。
小七孔一定要从东往西逆流而上玩,
里面的环保游览车票一定要买,因为很大,
而且坐车程序和之前大家说的有一定差别,
节假日的游览车坐法和平时不一样,
是不限次数可以无限来回坐。

西江千户苗寨
千户苗寨是一个非常有特色的地方,
据说这里住着千户人家,每一户都坐落在山间或者是山地,
每当夜幕来临的时候整个山体都被灯光笼罩起来,
非常壮观!
白天的时候这里会有特色表演,都是一些传统的仪式,
每个阿妹都穿着银饰服装,
载歌载舞向来往宾客展示苗族特有的传统。
路上不仅有风景还有休闲,
累了的时候我们就停下车子,找一处地方安营扎寨。
我们带的装备也是非常齐全的,
户外椅、小桌子、炒锅等等,自己动手,非常惬意。
小有体会
每一次的出行都是一种体验
走在路上
我们可以大声欢笑
旅程结束
把这份美好深深隐藏

1万

房车家族长老

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ