查看 96268 回复 565

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
什么时候能生产啊?价钱是多少?

3万

认证房车车主

朝圣路 发表于 2017-6-20 19:03
什么时候能够正式量产呢

量产就要靠订单了
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

安然妈妈 发表于 2017-6-20 20:16
什么时候能生产啊?价钱是多少?

这个月月底我去厂家落实,因还有很多细节待完善。希望这款车将是一款功能配置最合理最实用的房车,也是玩起来最轻松还能边玩边赚钱的房车,尽量不让客户再添加什么配置,争取一步到位,不搞几个档次,将该配套的直接配套完毕。待产品定型后我会征求订单,再确定价格,首批客户肯定享受特别待遇。请随时关注
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

新手上路

我是一直在关注富士这款房车,看到楼主这两年的用车分享,并且图文并茂,特别是现在的改进版本,非常符合我的想法和需求,期待早日上市,让我选车不再纠结。

3万

认证房车车主

7月1日就刚好上牌2年了,总计行驶53386公里,今天上午买完保险,下午去车检所检车,2年车这里开始上线检测,包括环保尾气检测,但都很顺利过关,只有左侧大灯复检了一次,共计收费300元。

房车家族成员

顶天涯!感谢您的分享!
很喜欢你的设计理念,充分的在使用过程中找合理化使用方法!我是新疆的工薪房东迷!一直在关注各种房车信息,您的这款设计也是我最向往的车结构和底盘!有以下问题带答案:
1轻卡底盘多大动力,离地高度,最能达到高通过性并能省油料!2后面4人高低床很棒,可否把上床弄成可折叠,在人少的时候下床的空间性更好!3-车外抽拉厨具仓设计很重要,车顶太阳能板在多少块更好,车顶靠遮阳棚要有彩射灯设计好不好呢?5-全车窗户和车门我个人觉得都必须有抽拉式防蚊纱窗很重要,毕竟出去基本在野外,6轻卡底盘车后轮是单个好还是单双轮好呢!7房车除后面安拖车勾加前键盘呢!

3万

认证房车车主

稻草人~ 发表于 2017-6-22 03:05
顶天涯!感谢您的分享!
很喜欢你的设计理念,充分的在使用过程中找合理化使用方法!我是新疆的工薪房东迷 ...

您提的问题太资深太专业了!中毒不是一二年的事,我抽空慢慢一条条回复。把昨天检车的事情先说完,检车最后全部合格后发现一条违章记录没有处理,两年时间行驶5万多公里,跑了大江南北二十多个省,只有一条违章,调画面监控记录是在江西境内隧道内实线变道超车,罚200,幸好没有扣分,否则我A2驾照又麻烦了。自认还是蛮好的驾驶员玩房车其实不超速不违章,安全就是赚钱赚开心了,愿大家都有一个良好的心态来过自己的房车生活。

房车家族成员

车的外观没得说 作为c型车 空间利用是完美的 看好车子的后上下铺 带老人孩子一家5、6口人住起来就很舒服 不会有拥挤的感觉 如果价钱合适的话可以考虑考虑

房车家族成员

稻草人~ 发表于 2017-6-22 03:05
顶天涯!感谢您的分享!
很喜欢你的设计理念,充分的在使用过程中找合理化使用方法!我是新疆的工薪房东迷 ...

第五点 纱窗问题 房车所有窗户和门都带纱窗和遮阳帘

房车家族成员

能否介绍下卫生间大小,净水,灰水,黑水箱大小!用电这块如何解决呢?然后还有空调

快速回帖