查看 96244 回复 565

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

火...

QQ游客

蓝色精灵阳光骑士

第25届北京国际房车露营展览会

不错不错,同步发越野e族了http://bbs.fblife.com/thread_14160398_1_1.html
那边穿帮了,这边还在表演。
本人微信:aqwfder 土狼欢迎车友添加探讨房车相关问题

房车家族成员

花了二天时间看完天涯以前的贴子,以及现在越野e族上为二年前那个佣金酬劳的往事争论不休。其实车友已经实实在在得到了实惠,厂家给多少酬金完全没有争论的必要。何况已经过去二年了!再说与那个不讲道理的网友争吵也是浪费时间。天涯你还是把对越野e族的营销方案也赶快分享给21世纪本论坛的车友吧,我们相信你!!只有你才能把富士房车的价格真正的降下来!

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-10 23:50
有这么回事,但事出有因,您可以从头至尾仔细看就清楚了,那边帖子这两天就结尾了。

揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 696&fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

木然的林 发表于 2017-8-15 17:24
花了二天时间看完天涯以前的贴子,以及现在越野e族上为二年前那个佣金酬劳的往事争论不休。其实车友已经实 ...

你说的有道理,与那些人再为过去的事争吵就是浪费时间。我把对越野e族论坛车友享受的营销方案模式照样复制过来。相比较而言,这个论坛交流起来分享起来是一种完全不同的享受,倍感亲切温馨。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

骗子营销一号计划预演方案:作为“房车环游中国第一人”其实虚有其名,当时因很多特殊现实原因中途暂停,有头无尾并没有完全实现,但当年梦想是真!现在梦想依然还在。。。。。。
    第二次梦想之旅重新启动出师不利,由于众所周知的原因,在此不再重叙。
      有的折腾应该是实现梦想过程的必经之路吧,感谢所有在此过程中阴差阳错的顺缘逆缘朋友们的成全!在此真心谢谢你们!
       本次经过千波万折得到的与富士房车的合作协议真实有效,一切机会应该是期待已久、准备已久的上天安排,我没有理由不全力以赴,希望最好的结果是厂家赢!车友赢!我自己不输!
      合作协议于17年2月22日在江苏淮安富士房车工厂经二天一晚艰难谈判而签订,厂家已经充分授权我为全国总经销,并且全国各地经销商由我考察后确定,营销方式完全由我负责实施。
     由于凯普斯达国5不推新车,合作新推出的替代版东风凯普特基本定价为58万8,现在样车已经出来,正在申请公告期,由于新的政策只能按底盘驾驶室3人核载,应该是好事多磨,暂时遇到麻烦。故现在所推骗子营销方案只能是预演!
       房车产品销售有其特殊性,不可能大投入进行广告轰炸宣传,所以房车用户体验后的口碑传播目前可能是最好的销售方式,作为以销售职业为人生事业,毕业于野鸡函授大学《市场营销与公共关系》专业的学员,也根据这么多年我在房车界所看到、所听到、所探索、所尝试的各种经历。我个人目前认可富士房车是经过市场检验,值得推荐,可以定型量产的比较成熟的房车产品之一。虽然还有很多地方需要继续完善改进,并且也不是富士公司原来夸大宣传在高温低温中有恒温的效果,实际使用过程中是远远无法达到的,以后我会将所有优点缺点如实提前告知,以免误导让客户期望过高而感觉受骗上当。
      今后每一个用户,都将是该产品的销售员、该产品的代言人!也是该产品检验测试员!同时是研发创新团队之一员!所以在房车使用过程中肩负使命,在给围观潜在客户讲解分享房车使用及生活经历的同时,得到用户认可而产生的订单将以每辆3万元作为奖励,凡是在本论坛看到的用户跟帖订车,每辆我将捐出8000元给论坛版主设立文明跟帖奖励基金,或者作为论坛慈善基金,最终决定由版主定夺!21世纪网友同样规则,以报答论坛给予宣传平台的小小情义。(注:所有税金要另付,如果直接去工厂订车没有奖励。)
      目前我们这个社会各行各业充满套路及潜规则,我们从出生到成长到最后去殡仪馆可以说都充满了套路,我们无力改变这种社会现象,但可以被动的适应。等我们有能力了,我们大家一起来改变!我始终还是相信要与人为善!一直相信诚实是做人的基础!一直坚信人善人欺天不欺!
       方案不够成熟,也有待完善,但大致的方案基本就是这样,我不希望任何一位车友冲动而下订单,或者马上又成为二手车,我希望我的每一个用户都是经过深思熟虑之后才做出的决定,并且我希望所有的未来新用户这一辈子就一直这样开心简单的玩下去。我的目标是希望全国每一个县都有这个品牌房车的俱乐部!这是我的梦想。。。。。。

在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

10万

论坛神话

评论:此人世间罕见,人间少有。

QQ游客

蓝色精灵阳光骑士

楼主诚心诚意骗人,司马昭之心路人皆知。
本人微信:aqwfder 土狼欢迎车友添加探讨房车相关问题

3万

认证房车车主

土狼rv 发表于 2017-8-16 16:53
楼主诚心诚意骗人,司马昭之心路人皆知。

土狼:在越野e族房车论坛一个月的争论昨天我宣布结束,我与那个自称论坛“灌水版主”大王的北京车友张河川的对话全过程你也一直在参与。尤其后来真正的二年前的当事人四川车友指尖尘缘也正式出来对证,但放了一部分未经证实的证据就怎么也请不出来了,但又声称还有更多的证据和录音。留下悬念又不正面面对质证。
       而对于那个“灌水版主”对话方式及回帖手段现在大家都可以看到!我多次提议心平气和在论坛交流,并且请求其他网友暂时不参与发言。等我们对话过程中还原当年佣金事件的来龙去脉后,大家再发言评论。但对方一直谩骂攻击,对他我也忍无可忍针锋相对高调还击了他个人的无礼。
        而你一直是他观点的积极支持者,但回帖方式至少格式正常,虽有谩骂也比他文明很多。你的素质和教养应该与军忆不在一个层次,我见他最近发帖总结我获得佣金的计算方式就再也不想与这样的人浪费半妙钟了。
      暂时离开越野e族论坛并非我害怕质疑,现在你和军忆又搅局到21世纪网,对军忆我从内心瞧不起这样低素质的“车友”,而你如果想证明我是“骗子”,让大家不再上当受骗的良好愿望出发,我可以成全你这高尚的想法!就我俩安安静静的单独对话,用最文明礼貌的对话方式来还原当年佣金事件的来龙去脉。到底是我坑蒙欺骗了车友,还是车友得到了真正实惠不懂感恩,21世纪论坛的车友绝对高素质,一定会静静的看我俩心平气和的对话,如果你同意我的提议,我俩现在就可以开始!

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-16 19:11
土狼:在越野e族房车论坛一个月的争论昨天我宣布结束,我与那个自称论坛“灌水版主”大王的北京车友张河 ...

别着急,贴子没删除,故事我接着讲,会生动礼貌陪伴着你成长的
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... amp;fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

在21RV一定用非常礼貌的用语,和中国房车第一人文明交流
不为难自己,不勉强他人

快速回帖