查看 1188 回复 4

什么是国产房车

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
什么是国产房车
今天来了一波客户,在我们的东风开普特房车转了一圈,直接说了句“国产房车不看,我要日本进口的”,我仔细一问才知道,客户说的是和我们东风凯普特差不多的一款车。我无语了!
首先日本确实有房车也生产房车,但日本的房车基本都是在中国代工的,同样也不排除有经销商直接从日本进口房车,但这位客户说的明明是国产房车嘛!
什么是国产房车?房车主要是房,你的房是中国生产的,凭什么说是原装进口的?
这样的客户我碰到过太多,什么原因?其实很简单销售人员的介绍(或者是上级受益)故意误导客户,利用的就是大部分客户对房车的不了解,把用原装进口底盘改装的房车说成,原装进口房车;还有部分经销商模仿进口房车的技术山寨出来一台房车也宣称是进口房车。
哎!你说你们这样做,让正经做生意的人怎么办呀!对你们无所谓,可是正经作生意的起码还得费口舌解释,无奈呀!
2-1F22G33631L5.jpg 2-1F2261125234B.jpg 2-1F12215543VD.jpg 2-1F226112Q4N4.jpg

新手上路

这款需要多少钱?在哪里能看到和买到?谢谢

房车家族队长

QQ
还不错~~
好想开着房车带着儿子去旅行啊

10万

论坛神话

你说的是富士吧,其实就是真的日本房车的水平也不如中国

房车家族队长

猎鹰1686 发表于 2017-7-28 08:02
你说的是富士吧,其实就是真的日本房车的水平也不如中国

不是,我没有和他们交流过,这个客户也没有提到是什么品牌的房车,我只是阐述当时客户看到我们这款车时的反应。我也只是有感而发,因为文中我也提到不少经销商的很多进口底盘房车会用这种宣传方式。
我是卖房车的往小的说我希望在我介绍房车时不会因为这样的事情而多费口舌;往大的说中国的房车客户暂时还不是很多,每一个客户都应该珍惜,我不希望因为这样的事情而失去扩大客户群体的机会。

快速回帖