查看 8515 回复 56

[房车杂谈] 致北京车友张河川公开信内容完整版及四海截屏

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
不看不知道

4万

认证房车车主

谭先生88页的贴子,我才看到46页,重看一次累人啊
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

星塔付 发表于 2017-8-19 22:43
前前后后看了好几篇这样的帖子了,是什么样的深仇大恨能让楼主这样在各大论坛对着同一个人穷追猛打呀?无非 ...

这天涯不再路远利用房车玩家的身份,勾结富士房车组织团购,骗取团购车友的信任,收取回扣低价购车,如果事先说明是正常,如果暗箱操作你认为正常,那我也无语了。这事一点不关我事,作为旁观者不希望房车小白被一个车托给骗了
不为难自己,不勉强他人

3万

认证房车车主

军忆 发表于 2017-8-28 22:27
这天涯不再路远利用房车玩家的身份,勾结富士房车组织团购,骗取团购车友的信任,收取回扣低价购车,如果 ...

何为“勾结”?何为“骗”?何为“暗箱操作”?何为“托”?请科普!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-28 23:12
何为“勾结”?何为“骗”?何为“暗箱操作”?何为“托”?请科普!

仔细回顾下揭露富士房车车托天涯不再要脸之真面目的贴子,何为勾结、何为骗取团购车友信任,谭咨询师还用我科普吗
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-8-28 23:12

四海族友最新评论
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

楼主!累吗?乌烟瘴气随你而来,得饶人处且饶人……看你这么穷追猛打追着打真是太无语了,你有这么多证据索性告他诈骗不就行了?何必搞这些狗屁舆论呢?对你有什么好处呢?你又能得到什么?道德制高点的楷模?笑话,你得到了这个楷模的称号对你有什么好处你自己还不知道吗?

房车家族成员

天天追着发帖,追着更新,还把别的论坛帖子截图转发这里,也是够有时间的,杀你家人还是放你家火了?他是有多么的十恶不赦啊……要你这个网络战警用如此多的时间来维持正义呀……

4万

认证房车车主

星塔付 发表于 2017-8-29 00:42
天天追着发帖,追着更新,还把别的论坛帖子截图转发这里,也是够有时间的,杀你家人还是放你家火了?他是有 ...

如果你参加了谭先生的团购,我肯定旁观不语
不为难自己,不勉强他人

房车家族成员

罪犯,是谁都可以定义的吗?杀人强奸放火,八大罪行都有三了,和这三种罪行同类比较,证明他已经罪大恶极了呀,确定了吗?罪犯……那你赶紧去举报呀……报警呀……告发呀……发论坛有用吗?乌烟瘴气的,随意辱骂他人,用词极度缺乏安全感,有人需要你言语了吗?还旁观不语……

快速回帖