查看 1397 回复 4

[车友求助] 打算买个拖挂房车请大神指教

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
看中赛家360!不知道我的车能不能拖?这款车怎么样?我这里应该是第一台上牌的话会不会很麻烦?请大哥们指教谢谢

房车家族成员

出手房车之前一定要货比三家,多做一些资料搜集,选出最适合您的才出手,毕竟这是第二个家,是承载我们梦想的家

新手上路

依特高锂电 发表于 2017-11-22 10:20
出手房车之前一定要货比三家,多做一些资料搜集,选出最适合您的才出手,毕竟这是第二个家,是承载我们梦想 ...

谢谢主要考虑这个车是因为看车很方便!价格也是在目标里!还是怕以后上牌啥的有问题能及时沟通得到!实话说我啥也不懂!还希望哥哥能多多关照

新手上路

我也是这个月正准备定拖挂房车,找了好几家   看上的是你说的赛家,  但是 同样款式的不只是赛家,还是车霸,我目前也在左右中,更喜欢车霸有大玻璃窗口,但是有人又说这个玻璃容易被石子打碎,目前两家都有新内饰出,不要考虑原来的那种格子布的软包,那种都是用胶贴的,味道大
定拖挂车,主要因为家里有辆车了!   选什么样:1性价格可以6万左右,2底盘好车内环保无味,3拖起来不要把前车拖坏了(我的车不是越野的)4应该在路跑的问题一倒车  二上坡是否带得动 三拖挂摇摆方车
这些问题,我在楼上一直找不到关于这款拖车的体验信息,所以也在考虑中,  如果你定了或是我们想一起交流可加我,相互学习

新手上路

无非 发表于 2017-12-2 20:31
我也是这个月正准备定拖挂房车,找了好几家   看上的是你说的赛家,  但是 同样款式的不只是赛家,还是车霸 ...

我已经订了另外一款

快速回帖