查看 7266 回复 57

天涯不再路远:恭喜北京车友“军忆”的九阴白骨爪神功大获全胜

火...

房车家族成员

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
一个代理福特车的攻击另一个富士车的。从攻击的嘴面来看,也不是好鸟。

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-12 17:49
其实我认为从天涯和厂家的这种合作可以看出以一个个人与厂家合作做市场,这种合作关系无论天涯自己付出多少 ...

讲得很有道理。。。。。。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-12 17:49
其实我认为从天涯和厂家的这种合作可以看出以一个个人与厂家合作做市场,这种合作关系无论天涯自己付出多少 ...

回复怎么总是要审核呢?
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

16万

认证房车车主

这个论坛人气一直不旺,要多来几贴这样的争论贴才能旺起来,两位辛苦了{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

禁止发言

房车家族成员

一凡永顺 发表于 2018-1-9 12:41
市场价10块钱的东西,谁能让我用9块钱买到,我对这个人是感激的。我只管结果,至于那9块到了谁的腰包和我无 ...

这句话我爱听

3万

认证房车车主

zhengxiubing 发表于 2018-1-17 00:47
天涯当初买到事故车,我也觉得很气愤,有没有顶他贴子我都记不得了。
       我倒是觉得天涯走到 ...

从来就不会有改过自新的这一说法,是黑是白更不用去洗,一生会保持本色!也从不会去冒充车友,我是实实在在的在购车,也实实在在的用房车享受生活,如果冒充车友那样真的不道德!至于当时有些情况无法说明,实在是事出有因,我也明确表示适当的时间会如实告知,虽然没有这样的义务!并非我一定要买车来赚钱作为唯一生存之道,有“军忆”这样的热心车友在论坛不断揭露真相,我要就此打住,不就铁板订钉了?
         目前正在与富士房车紧急做最后协商,即使不与富士房车合作,我依然会与其他厂家合作!为自己也为“军忆”!更要为认同我、支持我的车友!

房车家族精英

天涯不再路远 发表于 2018-1-13 22:31
回复怎么总是要审核呢?

我本人也不知为什么你的回复要审查。我认为若是喜欢房车销售并看好房车未来的市场就应该考虑正式做一个区域的代理商或经销商,负责区域内的市场销售及售后服务,同时把价格和厂家谈好(你从厂家拿到的价格跟厂家市场价格之间一定要有一定的空间,你的市场销售价格要和厂家市场价格持平或略微低一些。低一些的价格促销一定是厂家认可并支持的。)这样大家都规规矩矩做市场就不会有什么异议。
还有我个人认为国产房车目前价格依维柯底盘基本在五十万左右;大通底盘在四十万左右;皮卡底盘基本在三十万左右;那个卡车底盘卖六十多万本人实在不认同。

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-17 17:02
我本人也不知为什么你的回复要审查。我认为若是喜欢房车销售并看好房车未来的市场就应该考虑正式做一个区 ...

我也想把价格降下来,可我不是厂家,这么多年富士房车降价幅度一直不大,这次也是我通过多次协商,并初步核实成本,坚持降到58.8万元的结果已经很不容易了,厂家现在看来似乎很不满意,现在富士房车公众号及展会报价都还是68万。今天还在继续沟通中。真正要把价格降下来,一是有量产订单,二是有国内房车厂家推出性价比更好的房车竟争!

3万

认证房车车主

逍遥侠 发表于 2018-1-17 17:02
我本人也不知为什么你的回复要审查。我认为若是喜欢房车销售并看好房车未来的市场就应该考虑正式做一个区 ...

按照现在我与富士房车厂家签订的合作协议,是全国总经销商,对这款车我是非常有信心去开拓市场的。为避免出现上次有车友认为是“车托”的说法,这次吸取教训,已经早就表明经销商身份了。只是这次“军忆”的九阴白骨爪神功实在威力很大,给我与富士房车之间的合作带来被动局面,也许是天意也许是缘份,但无论什么结局,我依然看好这款平头轻卡房车的市场前景!

快速回帖