查看 69622 回复 175

[房车杂谈] 晒晒我心目中的房车价

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
江夏狼征 发表于 2012-6-11 20:47
等,等吧!等到房车降价花儿也谢了,等到明年花再开........花开花落......等不及了买台有房车公告的盘自己改. ...

你说的有底盘的公告是什么意思?意思只有驾驶室和后底盘,然后自己改装?是这样吗?如果是这种车多少钱了?看看值不值得改装了,求解,谢谢

4万

房车家族元老

笨女人 发表于 2012-10-5 22:29
你说的有底盘的公告是什么意思?意思只有驾驶室和后底盘,然后自己改装?是这样吗?如果是这种车多少钱了 ...

公告.--------即出世纸.指国家有关部门发给此车可上房车的证明及法律依据(国家有关部门备有案)
底盘---------即不加装饰的裸车(比如没有床.厕.台.椅............)

房车家族香主

江夏狼征 发表于 2012-10-5 23:38
公告.--------即出世纸.指国家有关部门发给此车可上房车的证明及法律依据(国家有关部门备有案)
底盘---- ...

那这样的裸车便宜吗?如果便宜,干脆老百姓都买这样有公告的地盘多好了,自己改装还乐在其中,也能省钱,你知道哪里或者哪个牌子有这样的车吗?网上有吗?我可以先看看样子吗?求解,谢谢了,我是个刚刚中毒的房车迷,所以什么都不懂,呵呵

4万

房车家族元老

笨女人 发表于 2012-10-6 15:03
那这样的裸车便宜吗?如果便宜,干脆老百姓都买这样有公告的地盘多好了,自己改装还乐在其中,也能省钱, ...

江淮锐星.  东风御风.   赵老师说的江铃房车.(网上搜)
卖裸车厂家赚得少一般都不干.     加七加入之后六万皮卡卖二十六万.    十一万的轻客卖四十七万.  且上不封顶.比毒品还暴利.  
听网友讲:裸车价加十万左右装饰.  等于房车真实价.
现实生活中有.但在西方欧州.  或在美国.

房车家族香主

崩溃,幸好我还年轻了,我等到五十再买,那会还有是三年才到了,呵呵,十三年以后肯定会便宜,谢谢你的解答

房车家族精英

和房有关的什么不贵?房价多少?何况还是可以移动的房,能给咱便宜吗!

10万

认证房车车主

长老

10-20万的有很大的需求市场。

新手上路

房车我认为的价格就是在二十万左右。如果成品房车价格可以 做到三十万。

10万

认证房车车主

长老

讲得好,支持

房车家族堂主

说出了大伙的心声

中国特色  发表于 2012-11-5 19:48

快速回帖