查看 33086 回复 98

[房车杂谈] 房车价格及个人看法

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
这年头,狗屁不懂的人太多了,我是不会计较的。

4万

房车家族元老

黑色骑士阳光骑士

QQ
大朴山房 发表于 2012-3-9 19:42
这年头,狗屁不懂的人太多了,我是不会计较的。

所以你就不要乱放屁

房车家族香主

QQ
淡定。。。。。。。。淡定。。。。。有时间的时候我们没有钱,有了钱的时候我们没时间。。。。。。面包会有的,一切都会有的。
天地间

2万

房车家族元老

xrhl 发表于 2012-3-10 11:26
淡定。。。。。。。。淡定。。。。。有时间的时候我们没有钱,有了钱的时候我们没时间。。。。。。面包会有 ...

谢谢。我会努力的。

3万

认证房车车主

QQ
其实房车可以不必那样贵的,许多不是必须的东西可以不要,例如遮阳棚,卫生间等,车用遮阳棚一个几千元,而一个遮阳伞才百十元,用一辆十万左右的车(如金杯,依维柯、全顺)加装一些睡觉,做饭和用电方面的设备,三、五万元足矣。自己改可能还用不了那许多,可惜验车时还要拆下来,太麻烦了。

房车家族香主

完全赞同楼主所说的,房车的发展就像中国的发展轨道一样,

2万

房车家族元老

网来白丁 发表于 2012-3-18 15:06
其实房车可以不必那样贵的,许多不是必须的东西可以不要,例如遮阳棚,卫生间等,车用遮阳棚一个几千元,而 ...

我正在想,如果我们做一种可以随时装上去, 又能随时拆下来的组合式房车同品,那就好了。其实这应该是可以做到的。这样就省了验车的麻烦。

2万

房车家族元老

daisy777 发表于 2012-3-18 15:44
完全赞同楼主所说的,房车的发展就像中国的发展轨道一样,

谢谢您的理解,我们都知道,不管我们的想法如何,厂家自有厂家的做法和理由,其实他们也是很认真的。但是,市场调研并不是我们的观点能够绝对取胜,有很多我们没有考虑到的因素,人家也在考虑。但不管怎么说,我们是想让车价下来,可是我们做不到这点。这个矛盾我想会有一天解决,不过,我不想等到那一天,我只想能够尽快拥有一辆房车。

1万

房车家族长老

大朴山房 发表于 2012-3-18 21:12
我正在想,如果我们做一种可以随时装上去, 又能随时拆下来的组合式房车同品,那就好了。其实这应该是可以 ...

我也这样考虑过,也看过了别人的改装,但到最后都成了床车,主要是不家规,床占去了大部份空间,如果是临时铺床的,一是麻烦,二是收纳不方便,锅瓢碗盏的,又是被单什么的.感觉不到房车的哪种洒脱.卫生间和淋浴还是要的,有这才能体现家的感觉.毕竟不是随时都能找到方便的地方.有点累了冲一个浴躺到舒适床上休息,这才有家的感觉和自在,才是我等苦苦追求房车的原因.我的看法是,还是等有价格合适的房车上市吧.
   (申明,我不是车托,是车托死全家)

房车家族堂主

开房车到全国 发表于 2012-3-20 21:30
我也这样考虑过,也看过了别人的改装,但到最后都成了床车,主要是不家规,床占去了大部份空间,如果是临时铺床 ...

房车的价格实际上就是游戏,游戏刚开始、初尝禁果的人,都是要付出代价的,慢慢玩的人多了,就好了,现在需要的是耐心。

快速回帖