查看 33110 回复 98

[房车杂谈] 房车价格及个人看法

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
我是小个体户,买个房车20多万还能承受,可是没有时间,再奋斗10-20年,口袋鼓啦,不愿干了,自己退下来,带着老婆开着房车,不用计算时间‘金钱,过着随风飘荡的生活。这是我毕生的梦想。房车对时间‘金钱要求很苛刻的,就像那 首歌《我想去桂林》,绝大多数是没有时间的,让我们为了梦想努力奋斗吧、、、争取早日实现梦想 。心已远行、、、、、、

同感!房车会有的………不争朝夕·。  发表于 2013-8-18 18:31

2万

房车家族元老

心已远行 发表于 2012-3-5 21:01
我是小个体户,买个房车20多万还能承受,可是没有时间,再奋斗10-20年,口袋鼓啦,不愿干了,自己退下来,带 ...

个体户这个说法现在看来不好。你以后也别用这个词了。现在忙,没办法。好好做事吧,等真正退的时候,有个好身体,享受一下房车带给你的快乐。祝安。

2万

房车家族元老

有钱无闲,有闲无钱,有钱有闲的不喜欢。国内房车发展举步维艰。

12万

认证房车车主

我也基本是赞同楼主说的,至于说房车是有钱人的消费,我也不认同,这里存在一个消费观念的问题,还有出行旅游认知的问题,再有年龄问题。
我想玩房车,与买二套房一样,住房都买不起,还谈改善的事,从此意义说,玩她只能是高消费人群,一月五千以下实在难维持。

4万

房车家族元老

黑色骑士阳光骑士

QQ

房子还有别墅,小户型,没有买别墅的钱不可想小户型?
没钱爱旅行的背包馒可都能去
想房车的人只不过是钱多钱少的人,
钱多想的是豪华型,钱少的人想的简易型
一看就知你是某个房车厂的托!

房车家族堂主

阿文四郎 发表于 2012-3-6 12:31
房子还有别墅,小户型,没有买别墅的 ...

阿文四郎说话太极端,想好了再说,什么是托?现在的房车市场,就算是托又能怎么样,我还是那句话,房车旅游不仅仅是钱的问题,最主要的是观念的问题,如何花少钱又能慢慢旅游的问题。

2万

房车家族元老

阿文四郎 发表于 2012-3-6 12:31
拿东北话说;你的脑袋被驴踢了,
拿我们武汉话说;你是掉进长江脑袋进了水
房子还有别墅,小户型,没有买别墅的 ...

你老人家太有才了。笑死了。加好友。

3万

房车家族元老

江鸟红云 发表于 2012-3-5 19:29
我基本是赞同他说的,至于说房车是有钱人的消费,我不认同,这里存在一个消费观念的问题,还有出行旅游认知 ...

9楼,我非常同意你的意见。用房车就不是急着去赶时间,赶路,用房车就是要细细地、慢慢地去体会大自然。你所举的那几个例子,尽管他们玩的都很好,我也很羡慕他们驾房车去游走天下,但我所想的是到一个地方能多住几天、甚至长住一段,细细、慢慢地去体会,深度的去感受,那才是别的方式所取代不了房车的作用

10万

QQ游客

有反对才有进步,希望大家文明讨论,不要使用极端字眼,更不要人身攻击,望大家切记。

2万

房车家族元老

路上行者 发表于 2012-3-6 16:49
9楼,我非常同意你的意见。用房车就不是急着去赶时间,赶路,用房车就是要细细地、慢慢地去体会大自然。你 ...

您这观点我同意。啥叫玩儿?轻松,自在,悠闲。对吧?要是跟赶火车似的去玩儿,我宁可不玩儿。

快速回帖