查看 16660 回复 31

[房车杂谈] 其实,房车即房。旅游并不是房车的主要目的。

2万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
   不同的生活环境造就 不同的心态 不同的游玩意境
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

4万

QQ游客

每个人有每个人的情况,各有各的玩法。

旅游和旅游也不一样---有的走的快,有的走的慢。。。

4万

QQ游客

房车=房+车

又是房,又是车。

是一种房,也是一种车。

说房车不适合旅游,不一定。虽然不是哪种车都适合旅游的。。但都可以用来旅游,当年(20多年前)我们组织春游,只有大解放,人就在车上蹲着。那还挺美呢,有的单位没车。。。

说房车不是房,也不对。照样娶媳妇生儿子。只不过现在条件好了,不用这么坚苦了。当年的地震棚,比这差多了。我结婚时住的就是没厨房没厕所的房子,但有一个蜂窝煤炉子,这一点比房车强。哈哈。

1万

房车家族长老

VIP

[em54]

3万

房车家族元老

聪明

3万

房车家族元老

中国需要这样的模式

房车家族成员

有道理,引导者不能把房车发展方向引偏了,中国平民百姓需要的就是一个实惠,车就是车不要搞得太离谱。

房车家族队长

我觉得房车出行更多的是浏览山水吧,大城市间有什么好转的?房车就是给人一种原始的,在树木花草中间,或者是水边一些地方的舒适住宿啊。这是房车的最主要用途吧?老在一个地方呆着有什么意思呢?跟着旅游团旅行又不自在,什么都要听导游的,时间什么的也不能自己定,这样的旅游估计谁都不想吧?
匿名  发表于 2010-6-17 12:35:00|来自:北京
房车就应该是“车房”,要大,宽敞,豪华。让人住着有家的感觉。政府要发展房地产,“车房”政策不允许

7万

QQ游客

房车,既是房又是车,如果单单说它的一个功能就太多片面了。当前中国国情确实令人有些失望,但是我还是认为房车就是为旅行准备的!
Enjoy RVing, enjoy life.

快速回帖