查看 4469286 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
飞哥哥 发表于 2012-8-20 10:03
长老您好!我也是大连的以前发过帖子。您回大连后很想和您联系,但没有联系方式也怕打扰您休息。从第一天就 ...

太好了,有老乡帮忙,我到巴黎不愁了。我可能在8月26或27号左右到巴黎。我的QQ180991000,如果方便的话,请把你儿子电话留给我好吗?谢谢你!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
长老也 发表于 2012-8-21 13:39
太好了,有老乡帮忙,我到巴黎不愁了。我可能在8月26或27号左右到巴黎。我的QQ180991000,如果方便的话,请 ...

龙先生很早就起床做饭,他执意让我多逗留一天,要带我去莱茵河畔看那里的风景。龙先生昨天晚上把他去阿尔卑斯山、马尔代夫、埃及、摩洛哥等地拍的风光片给我看,非常专业,非常棒,他也是摄影发烧友,水平很高。现在他自己开网店,还经营一个小旅店,如果你感兴趣,可以打开他的网站:zhunar.de。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
蒲公丁 发表于 2012-8-21 12:18
长老第一次发的美女照片是虚的,这次又有些暗,是否还有更好的片片没给我们露啊!

不要太贪心哟!想看美女开车过来吧!这里美女如云!看不过来呀!

10万

QQ游客

长老也 发表于 2012-8-21 14:13
不要太贪心哟!想看美女开车过来吧!这里美女如云!看不过来呀!

哈哈,长老的确很幽默,强烈建议长老多上点片片。

房车家族堂主

安全第一,平安是福。

房车家族香主

又看到长老上网了,长老要一路小心哟,祝平安

14万

认证房车车主

QQ
今天龙先生租了一辆车带我去莱茵河上游联合国科教文组织的世界文化遗产保护区Bad Salzig游览,莱茵河两岸有很多古镇,景色非常优美,我们拍了很多照片。详情容我以后再讲给大家。

10万

QQ游客

长老也 发表于 2012-8-21 23:46
今天龙先生租了一辆车带我去莱茵河上游联合国科教文组织的世界文化遗产保护区Bad Salzig游览,莱茵河两岸有 ...

我们等到起长老摆故事。

房车家族精英

长老,你给无数的爱好者带来了希望,梦在逐渐变成现实。

14万

认证房车车主

QQ
昨天看到杜塞尔多夫展览公司给我留言,公司27号在杜塞尔多夫有活动,邀请我参加。因此临时改变计划,先去巴黎然后取道荷兰,在26号赶到杜塞尔多夫。昨晚出发,半夜进入法国境内,到休息区休息,今晨打开电脑,意外发现可以蹭网。我今天到巴黎近郊Gallieni地铁站附近找停车位。希望能与大连老乡联系上。我上不去QQ,请大连老乡给我发手机短信,号码已经留在QQ上。我24号离开巴黎。

快速回帖