查看 202711 回复 143

[改装美容] 新购福特全顺改装房车全过程

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
大哥你改装费用要多少想跟你聊聊我是厦门的手机号13656007005

房车家族成员

太漂亮了这位大哥能否把你的车转让给我呵呵开玩笑在哪改的能告诉我吗谢谢
匿名  发表于 2011-1-4 11:03:00|来自:重庆
一直在越野e族中逛游,没想到这还有专门的改装地方!

楼主的布局不错!就是后部空间牺牲太大,有浪费的嫌疑!用折叠椅做人,即便是短途,也不太安全的!要注意!
匿名  发表于 2010-12-29 20:16:00|来自:重庆
不错。这是我到目前为止所看到的最好的基础(原厂),希望结果和效果也最好。支持楼主

房车家族成员

楼主能否给一下长轴高顶的驾驶座后面到车后门的长度的精确尺寸呢?

房车家族成员

非常给力,学习了,不过就是没有改装后的整体效果图片,有了就更加完美了

房车家族成员

我的工作用车

最近我用近七个月,也改装了一台我的工作用车,还未最后完善,供参考。http://www.cqham73.cn/bbs/columns.php?action=columns

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用胖墩在2011-2-23 10:48:00的发言:
最近我用近七个月,也改装了一台我的工作用车,还未最后完善,供参考。http://www.cqham73.cn/bbs/columns.php?action=columns
选我的工作用车,查看。

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用玩车新时代在2011-2-18 15:48:00的发言:

设卫生间必要吗:设卫生间是一项很麻烦的工程,也是投资很大的,而且长期占领车上的空间。安装卫生间首先解决水的问题,水箱上水、电加热水、防水下水等问题。如你车空间大(大型车辆)卫生间可以设,中小型车就没必要设卫生间。我曾坐过房车去玩,可一路上大家谁都不愿在卫生间解过手,就连洗漱洗澡都愿在外面进行,都不愿在车上,嫌麻烦还得收拾,在野外方便多了,还有另有一番情调。采用野外帐篷方式解决卫生间,热水用太阳能热水袋放在车顶行李架上,它灵活不占用空间。再说了你出行就是游山玩水,到处都可洗澡,如宾馆、洗浴、温泉、海边等等。

有同感

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用南海风在2010-12-13 14:43:00的发言:

回复15楼:

1、我开始也考虑窗式。但现在很难买到,好容易遇到九成新个二手的,还不是“变频”。所以只得放弃。

2、窗式的不好布置。考虑室内效果,就要装得高点,但是外面不好摆放,不可能正好对着窗口。若在高处另行开个大口子,外观不好看,还有可能影响年检。

空调系统可否改变一下思路,用原车的压缩机、风系统,改变控制系统,增加一个电动机或者一个小发动机,在安装一个离合器,就节省很大的空间,很多问题就解决。

快速回帖