查看 165904 回复 369

慢游东南海岸线-结束=开始-慢游海南岛/变换慢游广西壮——可求与你途中相遇

火...

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
{:handshake:}
Rv曾行千里 lZ智在四方 QQ478002196

房车家族香主

涛声依旧 发表于 2012-1-24 15:50
档下有路,就有3人行,——三心二意,裆下3人行

3人行其中就有我师,——??????

这就是产品,产品检验标准---大学
需要踏实,需要不断鞭策

房车家族堂主

QQ
Rv曾行千里 lZ智在四方 QQ478002196
Zzw

1万

房车家族长老

楼主现在走到哪里呢?这张照片头像还是很好啊,多精神的小伙。呵呵,谁还没年轻过

房车家族香主

扪心自问对叔叔布置下的作业漫不经心,正因漫不经心才想等心回来再继续未完成的工作。
也正是因为看的认真,一边看一边百度搜集资料才越看越慢,,,,借口也好理由也好都本着是不违背这一颗心得出发点。
在记录与百度的同时,我发现了自己差不多快完全丢弃的点点热爱——骑行。
也在文章中找到一些小小门道,变开始搜集天津这边的一系列组织,终于发现自己想孩儿妈一样也亲身体会了一下找到调儿的兴奋与激动。。。

关于六度冥想的文字,不敢贸然评价,因为 他是有自己的内容,亮出来的和写出来的估计是九牛一毛了,这种内容背后强大支撑的付出以及大众的审视评论甚至不解,我们不能够体会得到的。一路上的种种只因乐观,有一种旅行叫出发,我不晓得他究竟要如何回归社会,在现实的压迫下我也会感觉到喘不过气,可是始终还是没有勇气这样出发,起步前行,仅仅是为了离开。
或许是觉得自己不够资本。
觉得脑仁不够用,忙出来见朋友。
她说:其实二位是一样的,只不过是一个社会认可和个人认可顺序的问题。我开始不同意,但后来觉得也是有一定的道理。。。
还有一位学妹,就是那个云南考出来的妹妹~她居然兴奋地和我一起看到很晚,我是撑不住了索性先睡,他一个人还在继续。。。

还有他的照片,我觉得只是一种写实,像您说的一种记录。
角度,镜头的角度角度吗?我不太会照相,但是我觉得至少和我感觉到的不是那么一样,所以我更体会不出他,也许这正是目的所在,要的就是耐人寻味吧。。。
而我呢?花瓶也不是~
也有可能是在微博上面看了太多唯美的图片,觉得他少了一份浪漫一份温暖的感觉吧

帖子还是未完待续,但思考就想我脚下的车轮,需要借助一个力才能使之转动
生锈的脑袋好像上了年纪一样,努力思考的结果却不如返璞归真来的真切。

浪漫与温馨都是认为营造出来的,人为的就不再会是自然的  发表于 2013-3-25 15:42
需要踏实,需要不断鞭策

1万

房车家族长老

怎么没更新了?

1万

房车家族长老

{:5_143:}{:5_143:}

1万

房车家族长老

QQ
中国房车爱好者对我设计的“赵老师房车”基础房车裸车评价,与你共享:
http://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

15万

认证房车车主

QQ
赵老师 发表于 2012-8-29 13:28
中国房车爱好者对我设计的“赵老师房车”基础房车裸车评价,与你共享:
http://bbs.21rv.com/forum.php?m ...

学生我对找老师说——老师好
——可求与你途中相遇

10万

QQ游客

涛哥,最近没有出游了吗?还是不要偷懒哟,更新起!!!!

快速回帖