查看 165752 回复 369

慢游东南海岸线-结束=开始-慢游海南岛/变换慢游广西壮——可求与你途中相遇

火...

15万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
半杯酒 发表于 2012-1-29 10:35
哎呀呀呀   一不小心  就大了  头大了 嘴也大了    罪过罪过    得向猴儿道歉 。。。。。。。。世间万物是和 ...

——我,早就大了。

——可我,还想喝

——但我,喝不着

——找不到,嘴了
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
sunfengyun 发表于 2012-1-31 15:56
快乐人生,人生快乐!!!

——再次感谢您的关注!!!

——敢问您的 QQ 号码???
——可求与你途中相遇

2万

房车家族元老

QQ
明白不易     糊涂更不易        汝乃世外  高人也

15万

认证房车车主

QQ
半杯酒 发表于 2012-1-31 17:37
我不懂得随机应变  你也不要乘人之危。。。。。。。。。。。。。。。入佛门六根不净  进商界狼性不足。。。 ...

我不懂得随机应变  你也不要乘人之危——不懂得随机应变  不可能不让某些人——乘你之危

。。。。。。。。。。。。。。。入佛门六根不净  进商界狼性不足。。。。。。。。。——我有方丈骂大街和尼姑……的录音—好听极了,见面时—给你听

既要喝酒     又不想醉。。。。。。。有病——是滴!!!喝酒不醉—喝酒干嘛

不喝酒  也想醉      罪过——不可能!!!酒不醉人人自醉,那时传说

——是啊???我们从小到大,听过了太多、太多的传说,甚至今天还在延续。延续至我们的孩子和孩子的孩子……我们的课本呀和我们的宣传啊……
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
LIBOOK 发表于 2012-2-1 13:24
活活美死!

美死活活……
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
28日这天,是来海口第一次见到太阳的一天,我穿上了短袖衫——热。

这天下午,在秀英港找到了组织,要跟着他们去云南,我加入了车队。

他们大家对我都很关照,这对总是独来独往的我来说,心里啊——美!

车队上船了。船还没开,从刚刚发给我的对讲机里——他们要回北京?

到了旱地,和大家在一起吃了去云南的第一顿、亦是最后一顿的晚餐,

我一如既往的大了,大后还耍起了钢鞭,还好这回没伤着自己,万幸!

转天一早,他们走了。他们走后——我,何去何从?这可是个问题了?

咱不是——慢游东南海岸线?继续呀!广西壮族自治区,广西——冷。

——最后,衷心感谢组织给我留下的“43度二锅头”——8瓶。蓝瓶的那种!!!

关注我的朋友们,大家好!!!

1月29日黄昏时分,行车于阴霾之下,我在此处——
4 天前 上传
下载附件 (37.56 KB)

无意发现——装扮奇特似忍者神龟、一行一动就像牲口。后来——
4 天前 上传
下载附件 (34 KB)

他,地地道道的——要饭走中国
他告诉我:“差一个月就两年了,先是徒步,后来才踩单车……就是到饭店里,吃人家剩下的饭。”

今天早上,我在厕所里问他:
“我严肃的问你一个问题——你为什么要这样?”
他,郑重的告诉厕所里的我:
“简单说——活下去,再简单——一个字,活。”
我对他说:“简单说——活下去,就要——走下去;再简单——一个字,活——走。”
“没听清。”他,对厕所里的我说。
由于我当时正在冲马桶,于是就又重复了一边。

再后来——
他告诉我,他不喜欢:什么前无古人,后无来者和什么呼唤这个,拯救那个……
别整大词儿——走出厕所的我,指着他的鼻子对他说。

对了,他穿的那件棉衣——可是我的
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
光看不说 发表于 2012-2-2 21:55
呵呵 涛哥 我来了

光弟,哥在道上等你等得——好苦啊
——可求与你途中相遇

房车家族香主

第2个间隔年的春节,海口,1个人,当大多数人沉浸在合家团圆的正月时,渡过琼州海峡,跨着刚淘来的180元破烂号,咣噹咣噹~衣裳褴褛,继续将近2年的旅行。

2012年1月29日,雷州半岛西线S290路,太阳即将沉没。路边,正停靠破烂号,1辆刚超前的箱式小货车停住,缓缓倒车至身后,又徐徐开及面前。

纳闷,EMS?有谁新春贺礼半路给哥快件?不对,EMS绿色的,这车?难道?新年新气象?EMS刷白了?车窗降下来前,哥也没搜索到车身EMS三大字。

“你在干嘛?”
“我……”眼珠瞥了下路沟里躺着的橙子,“尿尿”。
“你是干嘛的?”

这人怎么老问干嘛?警察?!看驾座里此兄和哥一样不修边幅,头发也不比哥短多少,不大像。多次遭阿SIR盘问的后遗症。转眼看副驾架着佳能大炮,再定睛聚神,打量,此车,莫非是传说中的房车?同道高人?

“唉~说来话长……小弟已过而立之年,却仍是光棍1条,在我天朝盛世,终日游手好闲,做不成卡奴、车奴……更做不成房奴,顿感人生无用,愤世嫉俗之余,豁然,自驾11路车遁世而逃,从此流浪八方,四海为家,乞讨为生,苟延度日,颠沛辗转至此,已过万里之遥”言毕,潸然欲泣。
“这么惨?想当年我……得,以后跟我混了。”一阵青烟,绝尘而去。于是,哥骑着破烂号,嗅着车尾气,奋起追踪,2天2夜后,北海银滩,老板~我来了!
“他活的像牲口一样。”这是老板逢人介绍他新伙计的开场白,除了牲口,还给外号忍者神龟。无奈啊~无奈~和身旁几个光鲜靓丽全套骑装的骑友相形,哥着实落魄。惭愧之余,混迹其中,携洋人大碗喝酒,大块吃肉,还卡拉OK一把。腐败!腐败!酒饱饭足后的感慨,都出来混的,人和人怎么就混的不一样呢?

看北海潮起潮落,不知觉已过3日,这个号称要开着房车游遍中国的老板,一点没挪窝的意思,难道要成扎根银滩,落户北海的钉子户?那天给我的招工信息可不这样写啊?心情像天气般沮丧,一眼望不到边的灰色。雨一直下,昨夜北风不断,忽见,老板摆在游艇上放风的小花,早已栽落于地,顿生黛玉葬花之情。此花据说在蛇口高价淘来,本以为是金屋藏娇的命,未想此娇整日郁闷那座移动金屋之中,形同坐监,难得放出来,却惨遭风雨摧残,枝折叶落。类比己身,情何以堪?情何以堪呐?顿觉未遇明主,如实相告。老板沉思片刻,说。

“走~今天我们开房吧”。

2月5日

混饭还真不容易,负重百斤,北海四川路骑2来回才蹭上饭

和宁波自驾来的兄弟在银滩晚餐

老板即兴弹吉他,可惜哥酒后失忆症爆发,老板为此很郁闷

小子~你的本本哪捡来的?

帮主就不能有本本吗?

开饭前误食老板疏通下水道的化学剂,坑爹的小日本,像调料的包装袋写着日文“食物”,哥没看清食物2字中间有个X,以为老板在做日本料理慰劳俺,想舔舔日本料理的原生味,结果舔得满嘴起泡,悲!帮主当久了饥不择食。

老板说穿上他的古董装,有点落寞书生的气质,手里的2锅头,据说是某组织和他分道时的礼物,现在都慰劳本帮主了。

认证房车车主

#雾# 发表于 2012-2-5 18:40
第2个间隔年的春节,海口,1个人,当大多数人沉浸在合家团圆的正月时,渡过琼州海峡,跨着刚淘来的180元破烂 ...

这是怎么话说的,开房?两大老爷们?

15万

认证房车车主

QQ
半杯酒 发表于 2012-2-3 21:40
明白不易     糊涂更不易        汝乃世外  高人也

明白不易     糊涂更不易——明白的糊涂     糊涂地明白

汝乃世外——没有啊?我在车里呀!

高人也——不算太高,也就是刚从井底摸到井边儿,而且还没露头呢。比蛤蟆高点儿
————————————————————————————————————————有限
还没到达这个境界呢—————————————————————————————————————————————————

——可求与你途中相遇

快速回帖