查看 90403 回复 163

[改装美容] 震撼!创业男“不务正业”,预造奢华房车…

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
好贴,继续关注,顶一下。

房车家族贵宾

失败了,竟然失败了,我擦……本以为她会感动地朝我飞奔而来,本以为她会高兴地戴上我的戒指,原来一切只是我的美好幻想,辛辛苦苦最终换来的却是责怪,为什么?到底是为什么?

房车家族贵宾

坚持还是放弃?为了她几乎用尽所有积蓄,她竟然劝我把房车卖掉,不然休想结婚……我们这么年轻,况且我事业才刚起步,何必这么早就背上一辈子沉重的房债,房子将来总会有的……跟着我,就算没房子我也不会让她吃苦,现在才发现我们的价值观差异这么大,开始怀疑该不该继续和她走下去。

房车家族队长

QQ
80疯头羊2012 发表于 2012-5-14 11:36
坚持还是放弃?为了她几乎用尽所有积蓄,她竟然劝我把房车卖掉,不然休想结婚……我们这么年轻,况且我事业 ...

哥们,我也是80后,我很佩服你的勇气与智慧(指打擦边球),我就做不到。按照中国人的传统先买房子--稳定的工作等等,让我变得不再像我自己,我迷失了。虽然你爱的人拒绝了你,但你起码为你的爱情努力过了,不要气垒,哥们顶你。你想想,在你改房车的这一路里,有那么多的朋友支持你,为你的所谓“不务正业”力挺你,其实这就是一笔很大的财富,如果你爱的女孩不理解你的苦衷,那可能真的是你们的价值观存在太大的差异,那就值得你考虑了。如果当你们真的走在一起了,她还会让这样为自己的理想和爱好“放纵”你吗?所以,早结早了。我相信大部分的兄弟姐妹都会选择“自由的天空”。有空到广西三姐的故乡来玩玩,哥们请你喝酒。加我QQ:946074529

房车家族贵宾

责怪、争吵、冷战、不理解……这些天的确发生了太多,经历了太多。自己或许有点崩溃,想了很久,既然大家理念不同,也没有必要再纠结于同样的问题了,就这样分手吧,或许多彼此而言都是一种解脱,有种爱叫作放手,希望她以后会过的很好,造化弄人,没想到这么多年的感情最终还是输给了房子…

房车家族贵宾

带着房子去旅行 发表于 2012-5-14 19:32
哥们,我也是80后,我很佩服你的勇气与智慧(指打擦边球),我就做不到。按照中国人的传统先买房子--稳定 ...

多谢兄弟的关心,也多谢大家长期以来对于我的支持,谢谢大家!

9万

认证房车车主

楼主还是理性一些的好,房车的主要功能还是旅游,或者是退休后闲散的四海为家的生活。你不可能把房车当房子来住,因为北京的冬天很冷、夏天很热,都不适合住在房车里。你现在还年轻,属于创业阶段,需要的是踏踏实实的干好事业、积累财富,你女友的要求也是可以理解的,毕竟浪漫代替不了生活,找到一个适合自己的伴侣是很不容易的,你们相处多年,不要轻言放弃。

房车家族贵宾

最近虽然很伤心,还是谢谢大家这么久以来的关心,不过我坚决不会屈服在物质之下,这个房车我很喜欢,肯定不会卖的,将来生活水平提高了,肯定是需要的。不过现在应该可以用来做做租赁,创造点额外收入,不知道大家有没有什么好的建议?

房车家族堂主

朋友支持你,天下处处有芳草,不用灰心,美好的爱情会有的,

1万

房车家族长老

{:1_187:}

快速回帖