查看 90408 回复 163

[改装美容] 震撼!创业男“不务正业”,预造奢华房车…

火...

4万

QQ游客

第25届北京国际房车露营展览会
80疯头羊2012 发表于 2012-5-19 22:09
最近虽然很伤心,还是谢谢大家这么久以来的关心,不过我坚决不会屈服在物质之下,这个房车我很喜欢,肯定不 ...

同情,慰问。

希望看到你的成功

房车家族堂主

怎么说吧,我是70后,也早已结婚,按中国人一般的传统,是有房,在有稳定的事业,然后再谋求生活的舒适,你在事业未成型,房子无着落,花这么一大笔钱用在这个房车上,是有点过了,我想你女朋友的想法也正常的。以我的想法(供你参考):找你女朋友心平气和的谈一下,至于这个房车是留,是卖,你们也要一起商量。如果两个真心相爱的人,我想什么都能合力解决,如果她真要你卖,我觉得你要卖。毕意你搞这个房车,也是为了她,难道不能为她把车卖了,能够遇到真心的不多,但车子卖了,我以后还可以再买,人就不一样了,能真心相爱的少!供你参考,不同意就当我没说吧!

支持这位兄弟的说法,比竟车子没了可以再买,人要是没了那可是真的没了  发表于 2013-4-20 11:02
这位老哥的建议很中肯。你要问问自己,到底想要什么?  发表于 2013-3-28 14:16

房车家族成员

很佩服老弟对生活敢于追求、创新的心境,一口气看完你改装房车的全程,相信你的事业也定会更上一层楼,赞一个

认证房车车主

把握人生,自己要过什么样的日子就要努力争取,路在自己的脚下。祝你早日心想事成!

4万

房车家族元老

我是70后(男)我赞成漫步者, 梦想自由行两位兄弟说的.   和一女人拍拖五年,应该说是刻骨铭心的.人的一生没有几个这样的女人.房车卖了以后可以再买,但好女人错过就不会再有.虽说天下何处无芳草,但下一棵草或许更苦,更不合你.房车只适宜旅行暂住,它承载不了婚后生小孩,孩子入户,上学(有一种楼盘叫学位楼房).........等等一系列生活烦事.而房子可以.女友要房子是对的,正常的.不要那才是非正常.物质第一性,意识第二性.没有物质为基础,最轰轰烈烈.所有万千宠爱都随生活锁事磨平.消失.  有一种爱叫放手.又有一种爱叫包容,理解.忍让.你现在做每一种决定都是对的(你自己认为)   但.....朋友世上没有后悔药.望你三思.三思而后行.

她是不是你的真爱,这个恐怕只有你自己问你自己了。如果是你的真爱,我建议你适当妥协自我。如果不是,你就干脆放弃算了。毕竟强扭的瓜不甜  发表于 2013-3-28 14:19

4万

房车家族元老

顶你,没有面包的爱情是不长久的,和你的她好好谈谈,多年的感情不是一下就能丢掉,祝老弟生意兴隆

房车家族堂主

QQ
厉害的家伙!!
协创兄弟理念 一生只为房车   专业改装房车

4万

房车家族元老

楼主说话呀!说说现在啥情况.俺还是挺关心的.

房车家族队长

共同关注中,同是80后,

6万

禁止发言

楼主最近没回复,情况怎么样了?我是一个70后,看了你的贴子很关心你。你遇到的事我没办法给你什么建议或意见,但你所遇到的事让我感觉我们中国人面对着很多感觉得到但说不清楚的压力。我思考了很久,觉得主要是中国人的人性上缺少真正的宽容,所以一般人容不得不合主流的思想和行动,所以中国人缺少创造能力。但我看了你的改装设计和已经做了的工作,我觉得你是一个实践性很强,动手能力很强,创造力很强的年轻人,真心希望你女朋友能理解你、支持你,让你把理想实现。

快速回帖