查看 173386 回复 243

[改装美容] 改装房车新思路★全程图片精编版

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
那个后备箱太强大了,楼主介绍点细节。先谢了。

1万

房车家族长老

依维柯ABS都没有,驾驶也很不舒服哦。我们长途驾驶,还是要找一款开着舒服点的车吧。

房车家族堂主

QQ
协创兄弟理念 一生只为房车   专业改装房车

认证房车车主

QQ

[/attachimg]
focus802 发表于 2012-8-4 18:58
那个后备箱太强大了,楼主介绍点细节。先谢了。

家有房车仙爸:单大哥的车改的太好了,你一开始的改车帖子我就看了,但是有的地方不太明白,后备箱怎么固定,后门能承受了那么大的拉力吗,是不是固定在后面的铁踏板上了。

曾有很多车友对后备箱感性趣,想详细了解细节问题,那就用照片说明一下。

IMG_7622 副本.jpg

IMG_7624 副本.jpg

IMG_7626 副本.jpg

IMG_7628 副本.jpg

IMG_7629 副本.jpg

IMG_7630 副本.jpg

IMG_7631 副本.jpg

IMG_7632 副本.jpg

IMG_7633 副本.jpg

IMG_7634 副本.jpg

IMG_7635 副本.jpg

IMG_7638 副本.jpg

IMG_7639 副本.jpg

IMG_7642 副本.jpg

IMG_7643 副本.jpg

IMG_7644 副本.jpg

IMG_7646 副本.jpg

IMG_7648 副本.jpg

IMG_7649 副本.jpg

IMG_7651 副本.jpg

IMG_7652 副本.jpg

不错不错  发表于 2015-3-10 17:37
车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

认证房车车主

QQ
三秦老牛 发表于 2012-6-30 17:32
有人讲车子刹车不太好,不知楼主实战感觉如何?

这车和轿车刹车比是差了点,因为车体重刹车慢了些,不过习惯了,掌握它的特点是没事的。

IMG_5897 副本.jpg

认证房车车主

QQ
浪迹山川 发表于 2012-7-11 23:46
好棒啊,学习了。
我也要在不远的将来改装房车的。希望到时一起溜达。

好呀!有机会一起玩。

IMG_5905 副本.jpg

吉林市风景不错  发表于 2013-11-1 09:00

房车家族精英

改的实在是太好了,亮点好多~~最喜欢便利洗手间设想、尾箱设计和内置活动桌椅

亮点多  发表于 2015-3-10 17:38

4万

认证房车车主

车后面的驮箱不错,立起来储物,放倒了是厨房踏步。

认证房车车主

QQ
椒盐 发表于 2012-7-27 22:46
麻烦LZ给个依维柯A32或A37车内的高,宽度的数据,谢谢!

我的车内高1米75,改后1米7。宽1米84,改后1米8。

认证房车车主

QQ
69444810 发表于 2012-8-1 16:35
单哥、你可以试试驾驶室仪表台自己手工做成碳纤维的,材料网上可以买得到、我的那车现在准备看怎么改碳纤维 ...

这种方式一定很好,我没接触过,了解不够。

快速回帖