查看 179909 回复 243

[改装美容] 改装房车新思路★全程图片精编版

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
三秦老牛 发表于 2012-6-25 17:10
自制的后备箱确实用处很大,但确属超长,上路没遇到警察查纠吗?

呵呵  老兄没注意呀  板主自个是交警出身 真要有麻烦一亮警官证------同行    呵呵 -----还不放行?

1万

房车家族长老

QQ
玩车新时代 发表于 2012-6-26 19:00
还真没遇到,这是我通过一条必检路口,我车顺利通过 免检,通过后给咱们的“保护神”拍张工作照,连拍数 ...

呵呵  老兄没注意呀  板主自个是交警出身

认证房车车主

QQ
920460178 发表于 2012-9-29 16:01
呵呵  老兄没注意呀  板主自个是交警出身 真要有麻烦一亮警官证------同行    呵呵 -----还不放行?

你这是一种设想,但在路上还真没遇到过,可能是点子好吧!真遇到的话,我想要学会感动他们,一般都会给面子。不过真有不开面的,大不了罚点款。
车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

认证房车车主

QQ
男路虎 发表于 2012-9-28 22:38
一路警察都把你们当管他们的部门啦!因为他们从没见过这么酷的车!他们不知道你是什么来头!老哥有时间 ...

我也欢迎你来沈阳做客。

1万

房车家族长老

QQ
玩车新时代 发表于 2012-10-15 20:58
你这是一种设想,但在路上还真没遇到过,可能是点子好吧!真遇到的话,我想要学会感动他们,一 ...

从11楼后有好几张上有制服照,还有警号疑似102074的号,不是警服吗?

认证房车车主

QQ
920460178 发表于 2012-10-16 10:43
从11楼后有好几张上有制服照,还有警号疑似102074的号,不是警服吗?

老弟有眼力,因我特别喜欢特警那件防暴马夹,盛过摄影马夹功能,正好朋友送我一件,美的我挂在车内,增加美和震撼感,还能避邪。

未标题-4 副本.jpg

1万

房车家族长老

QQ
玩车新时代 发表于 2012-10-17 20:19
老弟有眼力,因我特别喜欢特警那件防暴马夹,盛过摄影马夹功能,正好朋友送我一件,美的我挂在 ...

呵呵!本人观风察俗比较认真,得罪之处请谅解!

房车家族精英

jc查人数超载咋办?全车换成LED灯,车顶装上太阳能电池板充电式的,呵呵。

房车家族精英

jc查人数超载咋办?全车换成LED灯,车顶装上太阳能电池板充电,呵呵。

认证房车车主

QQ
hym89288 发表于 2012-8-15 16:36
依维柯ABS都没有,驾驶也很不舒服哦。我们长途驾驶,还是要找一款开着舒服点的车吧。

这台车驾驶真不舒服,由其跑长途,后来我把座换个高级座,这回好多了。有ABS的车肇事率更高,为什么?因为太相信刹车了,所以就狂开。

快速回帖