查看 253196 回复 470

“赵老师房车”成品车基本配置 (发布内部布局相片)

火...

4万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
{:5_143:}{:5_143:}

1万

房车家族长老

赵老师,请你把装修好的房车照片发上来好不好?

1万

房车家族长老

赵老师,如果可以想看看装修后的图片和配置清单,,596535610

房车家族堂主

我也不便上门看车,期待内部照片,还有,发票和合格证是那的?在陕上牌有没有问题?18,8万怎么变成25万了?请楼主说明情况。

1万

房车家族长老

QQ

各位房车爱好者:
    一、“赵老师房车”设计、制造凝聚了我近二年的心血作品,也积累了我一生的智慧,有多处独特的功能,这是你们在所见到的房车所没有的。但有个别人老是想偷我的成果某利。现在我学乖了,什么原因大家都知道的。
因此,我不再发内部的相片,望请各位理解和原谅。想做车和买车是一定要先看车的,如果想了解可以打电话。

二、南山虎 :
关于“发票和合格证是那的?在陕上牌有没有问题?”的问题答复如下:
    1、我是用江铃厂提供的发票和合格证办理上牌手续的。
    2、车在广东汕头这里是上牌了,如果在陕上牌有问题,可以在广东汕头这里上后办理转过户,或者在广东汕头上牌,委托年审:头6年每二年审一次,我是装饰后才上牌的。“赵老师房车”在陕西上牌不是我管,广东汕头上牌我管得着;这次上牌我把他们教训了,还在考虑规范进一步他们,届时如果你下次上的时候4小时内就办好。

三、“赵老师房车”的装修质量算中上水平,基本配置比任何一台国内的50万元C型车高:他们的车多数是玻璃纤维外壳,“赵老师房车”是钢板结构外壳;他们的车的橱柜多数是纤维刨花板和贴纸皮做外饰的,“赵老师房车” 的外饰是进口木板材和贴原木板;他们的车的橱柜多数是贴纸皮没有油漆或用硝基类油漆,“赵老师房车”是进口有机物油无毒和不脱落。

四、南山虎:“基本配那些内容,有没有标准配置列表” 国内的50万元C型车有的配置“赵老师房车”都有,而且比它还高。卖5台后要提价的,提前告诉你,成本费用是大家是可以算的,如果自己不是很懂,自己做是不合算的。象那人的房车装饰及功能,拆了成废物可惜,留着江铃厂说:房车装饰成这样,我厂房车项目就下马。

五、朵朵旅行 :
“基本配置?就是说不用自己装修了?”
是的,开走了自己去就上牌。

1万

房车家族长老

赵老师真敬业 半夜还在工作 佩服

房车家族堂主

谢谢赵老师!我明白了!半夜回贴,非常感谢!

9万

认证房车车主

“伟大的 赵老师为人们服务的精神令人感动 ”

房车家族香主

向赵老师致敬!

4万

QQ游客

赵老师,您可真行,干出这么大的事。。。。。

快速回帖