查看 252403 回复 470

“赵老师房车”成品车基本配置 (发布内部布局相片)

火...

6万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
学习了,谢谢。有精力了,向您买一台啊。

6万

房车家族元老

不知道配上绞盘有后脱钩的加多少钱。谢谢。

3万

房车家族元老

赵老师这个人,未必靠谱。

只给看网上有的是的车壳和布局草图。。。而成品样车里的改装效果,设备实景,内饰实景,统统地没有。。。

借口很简单,大家喜好不同,不提供。头一次看到这么卖房车的,只给你画个饼,全国也没有第二家了。

就算是喜好各不同,也得有一款经典的标准配置样车,谁知到你的做工如何,细节处理如何。否则这怎么买。同一个布局设计,有的人能做到进口车水平,有的人做的就是小木匠水平。这还不仅仅是美观,涉及到稳固性的问题,有的车走走拦路,吊柜都开裂,这能行么   。。得有有成品才能做决定。。。

至于说标榜的,行车驻车共用一个空调,意义很有限,节省不了多少空间和金钱。。即使有,也得让我们看看是怎么样的车啊。

无语。。。

只有一个解释,这车还处于纸上谈兵阶段,在闭门造车,没有成品。所以拿不出图片。。。更谈不上最重要的路试,严格考验车的通过性,牢固性,安全性之类的层面

大家别轻易上当了,25万了已经,不算便宜,自己改星锐都足够了,而且星锐的美观和性能远胜这个小公共汽车。。这价格也能买长城风骏了。。如果不是自己改造,而是买成品,那就千万得买成熟产品。。别买了没有保障的东西。

2万

房车家族元老

jeep555 发表于 2012-12-5 22:42
呵呵,触及某些人利益被删帖了!

同感,看来是被删帖了。

10万

论坛神话

jeep555 发表于 2012-12-5 22:42
呵呵,触及某些人利益被删帖了!

是这样,知道了

6万

房车家族元老

期待。继续学习,谢谢

3万

房车家族元老

自信看了看,估计就是半个骗子,空手套白狼的。。。

图片根本不是改装车的图,是转贴的江铃车间生产的原车,里面座椅清晰可见,和房车没有半点关系。

内饰图不提供,其他一概都没有,就是发一堆文字。

请问,卖出去一辆了么,有谁会买一辆空口无凭的车?

大家小心,千万别被骗了。

自称是老师,本身就不靠谱,博取信任。

房车家族香主

赵老师 发表于 2012-11-26 16:55
http://www.21rv.com/show/r/2012-11/22/16030010244.html
2012年中国房车露营联盟年会:广东房车露营协会 ...
全文看了座谈会发言,感觉赵老师是唯一为平民房车说话的人,难得。
  我也是看到这才相信这个赵老师有才,可以造出好车,我错了,什么秘密东西都是狗屁,千万不要像我这样浪费路费影响好的心情,他那车就不靠谱,他敢说卖出一辆嘛?干吗?啊?................?

房车家族香主

大家沉住气,我想既然赵老师说了,就一定有这个能力把它弄出来,我只看实际路测的结果,如果满意的话,再决定出手买。

房车家族香主

大家沉住气,我想既然赵老师说了,就一定有这个能力把它弄出来,我只看实际路测的结果,如果满意的话,再决定出手买。

快速回帖