查看 24603 回复 83

[房车杂谈] 长城2012新款风俊房车降价到20万。。。。。。

火...

4万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
{:1_187:}{:1_187:}

2万

房车家族元老

它的成本也就15万以下,降到20万以下应该没问题,但是,厂家愿意吗?

4万

认证房车车主

林敬東 发表于 2012-11-7 13:21
就是因為他們的價格不下來,所以量上不去。真正的房車愛好者都是了解成本的,貴的太多誰也不會買性 ...

似乎不是这个算法吧?

还是和需求有关系,大家都去纠结价格高几万还是低几万,关键是需求不迫切,加价提车的轿车车型不少吧?

销量和产量不单单是从价格上去比较,这个市场大家有目共睹,谁能给长城、中天这样的大厂每年包销两万辆,它敢把价格降一半!同时您年收入在二百万以上。

市场本身没有那个量,单纯从价格上来说,企业无异于自-杀。

说实话,类似于长城这样的私营企业,帐比咱算的精!

房车家族精英

QQ

1万

房车家族长老

风骏房车的价格,大家房车爱好者都希望降低,这个非常支持大家,因为我自己都有买风骏房车的计划,但是长城风骏公司看来没有这个打算,也非常理解长城风骏公司的做法。
       为什么会产生这样的矛盾呢?因为没有与风骏房车相近的房车与它竞争,所以它有今天的价格。所以觉得我们这些房车爱好者,只有3个选择:1是捂紧自己的钱包(有钱现在不买,等以后价格降低)  2是抓紧时间赚钱,以后有钱了再选择买什么房车  3是早买早享受,现在就选择抓紧喜欢的房车(有钱现在就买)

1万

房车家族长老

风骏房车的价格,大家房车爱好者都希望降低,这个非常支持大家,因为我自己都有买风骏房车的计划,但是长城风骏公司看来没有这个打算,也非常理解长城风骏公司的做法。
       为什么会产生这样的矛盾呢?因为没有与风骏房车相近的房车与它竞争,所以它有今天的价格。所以觉得我们这些房车爱好者,只有3个选择:1是捂紧自己的钱包(有钱现在不买,等以后价格降低)  2是抓紧时间赚钱,以后有钱了再选择买什么房车  3是早买早享受,现在就选择自己喜欢的房车(有钱现在就买)

1万

认证房车车主

标题说降到20万,我就说么
想好就去干!活得精彩!不给人生留遗憾!!!

房车家族堂主

QQ
要我说房车还是地主们拥有的,价格是由富商来定的,贫农们吆喝有啥用呢?还是发烧友们自力更生动手好,能自己改装一辆,过把瘾!主要还是国家的政策和交通法约束着。贫农们只能是叫苦啊!

房车家族香主

想得美,人家开厂做工不挣钱,去吃西北风啊,不坑你们就算不错咯。合适的价位,良好的售后,热情的服务才是正道。

房车家族队长

大家都要赚钱,我觉得钱不是问题,但也要降到我心理价位才可以啊!

快速回帖