查看 24389 回复 83

[房车杂谈] 长城2012新款风俊房车降价到20万。。。。。。

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
PASF656690 发表于 2012-12-5 21:07
长城房车合理价位应该在16-18万,本人感觉还合理。

那是6年前的价格喽。

3万

房车家族元老

标题党啊!

4万

禁止发言

1万

房车家族长老

同感,顶!

房车家族堂主

有这么好,希望!

2万

房车家族元老

林敬東 发表于 2012-11-7 13:21
就是因為他們的價格不下來,所以量上不去。真正的房車愛好者都是了解成本的,貴的太多誰也不會買性 ...

这才是比较理智看法!玩房车的基本都有两三辆车子了,房车企再玩愚民政策好用吗?车子值几个钱稍微一算就出来了,结果肯定没性价比,谁会买?就拿长城来说,塞拉维2012年几乎没卖出,风俊不足三百辆,丢人现眼啊!这么多人关注这么多人喜欢,就是卖不出去车。对的起十二年房车史吗?适合做大菩萨的领导如果不行赶早让位,聘请职业经理也行啊!最起码对其未来规划下,有个简单企业发现战略咋!他可好,走一步看一步,弄的整个公司也就是喝粥的命!长城目前有这么多优势资源干嘛不抢占市场?对未来房车市场分析没?难道不懂房车销量切入口?别只顾放空炮弄水军不好用,玩房车的不是傻子,实实在在价格才是欣赏你的地方!

2万

房车家族元老

林敬東 发表于 2012-11-7 13:21
就是因為他們的價格不下來,所以量上不去。真正的房車愛好者都是了解成本的,貴的太多誰也不會買性 ...

这才是比较理智看法!玩房车的基本都有两三辆车子了,房车企再玩愚民政策好用吗?车子值几个钱稍微一算就出来了,结果肯定没性价比,谁会买?就拿长城来说,塞拉维2012年几乎没卖出,风俊不足三百辆,丢人现眼啊!这么多人关注这么多人喜欢,就是卖不出去车。对的起十二年房车史吗?适合做大菩萨的领导如果不行赶早让位,聘请职业经理也行啊!最起码对其未来规划下,有个简单企业发现战略咋!他可好,走一步看一步,弄的整个公司也就是喝粥的命!长城目前有这么多优势资源干嘛不抢占市场?对未来房车市场分析没?难道不懂房车销量切入口?别只顾放空炮弄水军不好用,玩房车的不是傻子,实实在在价格才是欣赏你的地方!

房车家族精英

也算我一个,哈哈

58万

论坛神话

进来才发现,被耍猴了,呵呵呵。

下不违例!

1万

房车家族长老

报个名,算我一个。

快速回帖