查看 17525 回复 72

凌特假日风情房车(316CDI)俱乐部

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
我把三个门都做了保温和隔音,有效果,假日风情总体的保温效果还是不错的。

1万

认证房车车主

我订的车要求全车加了保温层,看来大可不必。

3万

房车家族元老

太原老郑 发表于 2012-11-23 23:33
我把三个门都做了保温和隔音,有效果,假日风情总体的保温效果还是不错的。

老郑:
三个车门隔音和保温是如何做的,是用的平静吗?
在哪做的,请详细介绍一下,哪方面效果好,有明显改善?

3万

房车家族元老

痛并不快乐 发表于 2012-11-24 01:00
我订的车要求全车加了保温层,看来大可不必。

假日风情的原车没有保温层吗?
我的车是现车没有自选条件,还是兄弟想的周全。
两个后门我拆开过,就是一层铁板,别的地方还不知道。老郑把前面三个门拆了,估计也是一层铁板。
你的车的保温厂家说是怎么做的?还有什么特别改装的地方,拿出来分享一下。
多谢!

房车家族香主

前面三个门拆开就是一层铁皮,我去装潢店让他们做保温和隔音,里面粘了两层,好像叫:一层隔音棉,一层止震垫。发动机仓里面也贴一层隔音棉,两个前门加了一圈密封条,声音效果明显改善!密封条连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3351614877。密封条买10米就够了。前面加了两个日行灯,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16129901583。供车友们参考。

1万

认证房车车主

我的车正在新装,所以要求全车加了一层“发泡”棉。
还加了卫星电视、wifi、逆变器、车载电台、美式拖钩。

房车家族香主

痛并不快乐 发表于 2012-11-25 02:14
还加了卫星电视、wifi、逆变器、车载电台、美式拖钩。 ...

你好!你在哪个城市?安装好拖勾后给介绍分享一下。

2万

房车家族元老

梦想

3万

房车家族元老

太原老郑 发表于 2012-11-24 21:41
前面三个门拆开就是一层铁皮,我去装潢店让他们做保温和隔音,里面粘了两层,好像叫:一层隔音棉,一层止震 ...

谢谢,有机会研究一下,做了肯定有效果。
我看发动机盖有隔音棉了,其实最需要做的是发动机的防火墙,不过有一定难度。

3万

房车家族元老

痛并不快乐 发表于 2012-11-25 02:14
还加了卫星电视、wifi、逆变器、车载电台、美式拖钩。 ...

关注wifi和美式拖钩,车娶回来晒一下啊,学习学习。谢谢!

快速回帖