查看 7395 回复 30

[房车杂谈] 车咋比房还贵呢?虚高!

火..

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
分析的太透彻。

房车家族堂主

总结以上所分析各种原因具在,所以本人认为可以参照现有房车的样式、技术等,自己改装加工,主要以模块化为主,做到-车多用。

房车家族香主

2万

房车家族元老

RE: 车咋比房还贵呢?虚高!

152323 发表于 2012-12-11 09:50
总结以上所分析各种原因具在,所以本人认为可以参照现有房车的样式、技术等,自己改装加工,主要以模块化为 ...

给你提点建议吧!尽量别选皮卡底盘,外观变化很容易惹事的!货车就没必要改了!乘用车太小没的改!适合自己改的只有小型载客车了!大家动刀比较多的就是依维科了,改装车很多易改,原型车十二到二十几万!除此江淮星锐456系也不错仿依维科,从四米八到六米!胚子很好,价格从十万左右到二十几万,比依维科便宜几万,所有功能比依维科不差!可仿照a32、a37成功房车设计,网上非常多!

1万

房车家族长老

犹豫不决 发表于 2012-12-10 23:06
还是需求少,厂家要是便宜卖,估计厂子维持不下去了。这个市场目前就这么大,销量大小并不在于贵贱,我是这 ...

很多人没注册

10万

认证房车车主

长老

十月十日 发表于 2012-12-11 07:08
你说的是塞铃了那属于长城二代房车了,27说的出口风俊5了属长城三代或四代房车。两个底盘你可以查查,差价 ...

长城和梦之旅在技术指标上给评论评论。我想听听你看法。你懂得多,知道得多。谢谢!好像在动力伞之家见过你这名字,是你吗?

10万

认证房车车主

长老

十月十日 发表于 2012-12-11 14:44
给你提点建议吧!尽量别选皮卡底盘,外观变化很容易惹事的!货车就没必要改了!乘用车太小没的改!适合 ...

谢谢,谢谢。言之有理。

房车家族堂主

QQ
其实虽然说现在房车行业在中国在刚刚开始。但是做房车企业的都知道。这个行业竞争很大!!

SIGNATURE......................................................................................................
房车|奔驰房车
协创兄弟理念 一生只为房车   专业改装房车

2万

房车家族元老

张苍虎 发表于 2012-12-12 04:20
长城和梦之旅在技术指标上给评论评论。我想听听你看法。你懂得多,知道得多。谢谢!好像在动力伞之家见过 ...

谢谢!高估我了!我可不专业,自己喜欢的就自己分析下呗!基础的从车从房入手!找出适合自己的就行了!

2万

房车家族元老

协创兄弟房车 发表于 2012-12-12 10:26
其实虽然说现在房车行业在中国在刚刚开始。但是做房车企业的都知道。这个行业竞争很大!!

老兄祝你好运!

快速回帖