查看 10856 回复 49

[房车杂谈] 大家快去投票老百姓的房车---梦之旅

火...

10万

认证房车车主

长老

第25届北京国际房车露营展览会
21世纪房车网年度评选中国十大房车品牌和六大露营地 】  此项活动很好,在明年3月21号全国房车展览会开前,搞这个评比非常必要,非常好!叫领导,厂家,广大人民群众知道,知道我们中国市场需要什么样品质的房车。
前天我去山东省齐河县梦之旅房车公司参观,并切想购买一台。在工作人员黄冬冬陪同下来的其办公楼旁边,见到3辆不同颜色的房车,第一印象是漂亮,内部比同类型车要宽阔的多,做工很精细,价格非常亲民---18万多。此车今年秋天刚刚面市,据介绍到现在3个月时间已经定出切下单生产30多台,还有20多台没下单。
在他们允许下我走进工厂生产区参观。一进厂区,看到好多部队装备的各式车辆,问陪同人员方知,他们常年承担好多军工和出口生产任务,不由使我肃然起敬,了不起!我参军18年见军车不少。在他们这好多还没见过。
继续向里走穿过2个大车间才到房车生产车间,见工人师傅们正在组装3台房车,又有2台看出房车魅影来了。据介绍为应接大任务,大型房车生产线正在建设中,预计明年5月份试车生产,到时可以大批量生产了。
试驾5公里感觉很好,我决定要一台。交了预付款。我常出口气,关注房车3年了,总算“尘埃落地”了。可以开着自己的房车出去玩了,不在受那等车,买票,坐车,转车,住宿,下雨,刮风。。。之苦了!切自己的被褥又卫生。自己做饭省钱可口,想走就走,想停就停!多好!
同志们快快去投梦之旅票吧!

房车家族堂主

本人也好房车,但不见自动档之房车,仍美中不足。
QQ:623826009

6万

房车家族元老

学习了,期待进一步的学习,谢谢

8万

房车家族元老

QQ
雨中行 发表于 2012-12-29 07:09
本人也好房车,但不见自动档之房车,仍美中不足。
QQ:623826009

进口房车都是带自动挡的。。。
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

2万

房车家族元老

是理智还是冲动?

10万

认证房车车主

长老

谢谢:雨中行.开滦矿工、飞人268、十月十日回复,谢谢!此车的确很好。在过些天我就有房车了,长假期一家人可以出去玩了。并且他们开始团购了,价格还优惠。联系人:黄冬冬.手机:15949919196,我就是和他联系购买的。

4万

认证房车车主

支持梦之旅!

10万

认证房车车主

长老

沐阳 发表于 2012-12-29 11:17
支持梦之旅!

谢谢回复

10万

论坛神话

有点···············

1万

房车家族长老

楼主说的太不客观了,我在上海展会看过梦之旅的房车,和我的想象差距太大了,做工差,而且底盘太低,楼主不会是梦之旅厂家的吧

快速回帖