查看 10857 回复 49

[房车杂谈] 大家快去投票老百姓的房车---梦之旅

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
楼主就是个--------托!!!大家仔细分析分析看!

10万

认证房车车主

长老

920460178 发表于 2012-12-29 17:22
楼主就是个--------托!!!大家仔细分析分析看!

用事实说话!过些天【大约1月4号至6号】我接车后把照片传网上,叫920460178你看看。
现在有些事和人,真的-他怀疑是假的;假的-他相信是真的。我60的人了,骗你干吗!我曾参军18年,在地市委工作24年,从来没骗过人。去年办了退休,几次出去玩,很累!仅行李就累得我们腰酸腿痛。梦想有个房车,我已经交钱,就等通知提车了,骗你有什么用。你如果有空提车时我通知你,希望你亲自当场看看。没关系我们还是好朋友。谢谢你评论!
的确,现在社会上有些事难以叫人相信,但是我相信世间还是好人多!你可以不投票,那是你的权利
。但是以后说话办事要有依有据才好。

2万

房车家族元老

张苍虎应该是真正的房车爱好者,不是托,他已经研究过好多房车了。恭喜楼主拥有自己的房车。

1万

房车家族长老

QQ
张苍虎 发表于 2012-12-29 21:07
用事实说话!过些天【大约1月4号至6号】我接车后把照片传网上,叫920460178你看看。
现在有些事和人, ...

呵呵  老兵同志!老班长才对!我也是61年生,80年一军一师的杭州兵,没你在队时间长。欢迎来安徽黄山.九华山做客,我会尽地主之谊!共同探讨房车!

2万

房车家族元老

怎么不把你在那儿看到的车发几张片片啊?

5万

房车家族元老

支持楼主!梦之旅房车价格确实亲民,而且内饰可自行精装,适应面较广,好车!

1万

房车家族长老

非常感谢张师傅对我们的宣传,这真心是我们的客户,请大家不要怀疑

10万

认证房车车主

长老

920460178 发表于 2012-12-30 09:12
呵呵  老兵同志!老班长才对!我也是61年生,80年一军一师的杭州兵,没你在队时间长。欢迎来安徽 ...

哈哈!81年我在军事经济学院当教员时曾经去过1军1师1团参观,我们系陈监安教员曾经是1团1营营长78年抽调学院的。
你我都当过兵,直言了,我买房车就是为出去玩方便,明年开房车走到安微、杭州市时,特意拜访你去。
梦之旅房车的确很好,适合我们工薪,老百姓。房车功能它都有,可以说物美价廉吧,我关注房车3年了,最后看准梦之旅了。长城---今年7月份我也去他们工厂参观了,呃!材料,生产工艺,方式方法和梦之旅一样一样的,特别是主材--车箱板,家具装饰板。你是工薪层面的话,卖房车我建议你买梦之旅吧!

58万

论坛神话

火力侦察!
所谓不打不相识,误会冰释了就好啊。祝贺两位军界老同志!

10万

认证房车车主

长老

西北牛 发表于 2012-12-30 09:46
支持楼主!梦之旅房车价格确实亲民,而且内饰可自行精装,适应面较广,好车!

梦之旅他们也卖裸车,你自己可以装内饰吗,长城工厂没有这业务。我都问过了。

快速回帖