查看 106036 回复 241

[改装美容] ***V27改床车-----暨百里荒小尝试体验***

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
其乐融融的一家

1万

房车家族长老

西北牛 发表于 2013-3-2 11:20
楼主:你好?你的v27改一个车顶帐篷,让姑娘睡有安全又舒服。

谢谢西北牛的提醒,开始想整个高档的车顶帐篷,一看价格接近万元!算了!算了!以后Y头要跟着出去就搞个后尾门大帐篷吧!

还是这个车尾帐实在,下雨还可以在帐篷里做饭,包括洗浴都涵盖了,800多元的价格我能轻松地承受。我觉得比车边帐还实用,两者价格差不多。但车边帐要是加上围布也得过千元以上。

这个车尾帐遗憾的是玻璃钢杆骨架,要是铝杆就好了!
规格不小:尺寸:(300+80)×300×h225cm
外帐:210T防水PU涂层3000mm 防撕裂涤纶,防水贴条
内帐:190T 透气防泼水涤纶
帐底:150D PU防水涂层3000mm涤纶牛津布, 防水贴 条
骨架:直径9.5mm玻璃钢骨架

经济实惠  发表于 2015-3-12 16:48

1万

房车家族长老

青蚂蚁 发表于 2013-3-3 19:43
每当看到喜欢的车型和心仪的装配,就止不住的内心喝彩!毕竟一个车辆他的功能第一应该是安全性能,代步,通 ...

谢谢青蚂蚁顶帖支持!

我很相对地比较注重安全的,没有动车地大架,没有在车地钻眼,一切固定用原车自带的。方便实用,第二排座位翻下来成床不足3秒就操作完成了!

1万

房车家族长老

南岭野马 发表于 2013-3-4 13:03
改装有理! 折腾无罪!顶

谢谢!{:handshake:}

1万

房车家族长老

RV我行我宿 发表于 2013-3-4 14:51
在路上,在四野就很好了!

是的,以前骑摩托跑,每天的找宾馆,住下后洗去一身的灰尘,还得打听哪里是本土最有特色的烧烤和夜市,再骑车出去体验,有时整酒多了一点儿,差点找不到自己的住处了,这种事出现过一两次……

1万

房车家族长老

快乐佳友2 发表于 2013-3-4 15:10
楼主真会过日子呀,佩服!

再谢兄的支持!

不是会过日子,是银子不宽裕啊,我喜欢玩石头,一买就停不住手,经常是买石头花光了积蓄;如果不是正常的运作,手头就会捉襟见肘,雇请工人清理石头的支付银子,石头清理完了配石座的付银子,搬动石头也要付银子,圈里的朋友来的招待还得要支出银子,是没有办法的办法,人的忍耐力与潜能还是能在受憋的坏境下被压榨出来的。

1万

房车家族长老

宇宙行 发表于 2013-3-4 17:14
其乐融融的一家

谢谢宇宙行兄的吉言!

祝福朋友们吉祥如意,家庭和睦!

15万

认证房车车主

枕石斋 发表于 2013-3-5 03:26
是的,以前骑摩托跑,每天的找宾馆,住下后洗去一身的灰尘,还得打听哪里是本土最有特色的烧烤和夜市,再 ...

开车还是不能喝酒。

房车家族成员

我看你就够牛。

5万

房车家族元老

自己动手,尾门当帐顶,找两根铝杆上端固定在尾门两个角上,下端固定在地面上,三面用涤纶布围起来即可。不用买成品帐篷。

快速回帖