查看 106030 回复 241

[改装美容] ***V27改床车-----暨百里荒小尝试体验***

火...

6万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会
       再一次全部看了老哥的文章,感觉用面包车改“床车”或是“房车”作为一般的工薪阶层在有经济实力买正规房车前是很不错的选择。先花几万块钱买辆面包车改来玩,条件具备了再买正规房车多好啊!事实上我觉得在不是特别追求享受的情况下,面包车改的也够用了。
      我觉得现在最大问题是没有专门交流面包车改房车平台,大家互相交流,小空间确实能发挥大功能的,另外面包车改房车在现在这个连交警都媚富嫌贫的时代,容易被他们当作完成罚款任务的对象,执法的象打劫的,没有一个好的“面包房车”道路交通环境。不过好在国家的法律对他们还是有限制的(我怎么觉得国家法律变成限制执法的人违法的了),他们也不能随心所欲想怎么罚就怎么罚,被罚点就当买路钱了。
      老哥的生活口味很高,嫂子的手艺不错!有机会结伴同行,必定受益!

5万

房车家族元老

楼主:你好?你的v27改一个车顶帐篷,让姑娘睡有安全又舒服。

1万

房车家族长老

九仙 发表于 2013-2-28 04:08

谢谢九仙兄支持!

1万

房车家族长老

开滦矿工 发表于 2013-2-28 09:56
学习了,谢谢

谢开滦兄顶帖!

1万

房车家族长老

westadult 发表于 2013-2-28 11:08
再一次全部看了老哥的文章,感觉用面包车改“床车”或是“房车”作为一般的工薪阶层在有经济实力买正 ...

谢谢兄的回复!

我一直说法律相对来说还是保护了弱势群体,要不是法律,这社会将会被有实力,有势力的人所左右,在某些情况下,权利与势力能左右一些人的思想,那么就会有很大的偏差,幸好有法律,至少这些手中有权势的人行为会收敛一些!

面包的好处是便宜量又足,没有办法,钱少就得这样将就了,心态好就行,为自己而活着,不是做着给别人看的!能达到四海为家的目的就行!

俺老婆地方菜做的不错,有机会一起跑的时候兄就能尝到鄂西地道的地方菜,就怕兄消受不了那辛辣味道!实际上贵州的一些地区菜肴风味也是以辣为主的。

1万

房车家族长老

QQ
每当看到喜欢的车型和心仪的装配,就止不住的内心喝彩!毕竟一个车辆他的功能第一应该是安全性能,代步,通过性,旅游居住,维修便宜,生活设施等等,而他的安全是第一位的!!同时也为好多朋友的智慧和改装心血心赞佩服!谢谢分享心得。
我感觉自己就是一只孤寂的鹰隼。为寻找心灵之弧度,在浩瀚的无尽苍穹中悲哀的滑行。

1万

房车家族长老

改装有理! 折腾无罪!顶{:5_143:}

15万

认证房车车主

在路上,在四野就很好了!

16万

认证房车车主

精神可嘉,顶你!{:8_244:}{:8_244:}{:8_244:}{:8_244:}{:8_244:}

16万

认证房车车主

枕石斋 发表于 2013-1-8 13:27
车友们会问我:这花了多少钱的?

“便宜!毕竟是面包车”!

楼主真会过日子呀,佩服!{:8_242:}{:8_242:}

快速回帖