查看 120038 回复 304

[房车欣赏] 江苏中意2013款自行式C型双扩展舱房车

火...

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
青风香山 发表于 2013-2-15 19:33
楼主还沉浸在新年欢乐的气氛中哪!

楼主就是版主,此贴是版主转发的。zhongyirv”他才是中意房车公司的工作人员。

房车家族堂主

nrh0310 发表于 2013-2-6 21:04
喜欢这一款,不知燃油加热器怎么配置,都有什么功能?

可以选配的吧,应该就是给发动机预热吧?

2万

房车家族元老

nrh0310 发表于 2013-2-6 21:04
喜欢这一款,不知燃油加热器怎么配置,都有什么功能?

如果您是北方的用户,可以选装燃油加热器。

2万

房车家族元老

车车老公 发表于 2013-2-15 17:18
感觉此车的体重不轻,能否告知此车的标准质量?

公告重量是4450,因为我们是钢铝结构,所以车身相对其他三明治车身稍微重一点,但是在公告范围之内的,而且很牢固。

2万

房车家族元老

青风香山 发表于 2013-2-15 19:33
楼主还沉浸在新年欢乐的气氛中哪!

今天我们上班了,呵呵,不好意思,回复晚了

2万

房车家族元老

蒲公丁 发表于 2013-2-12 17:08
我也建议中意加装燃油加热器,另外还要加装太阳能电池板,这两项也是房车上很重要的功能,希望得到厂家的 ...

谢谢您的建议,燃油加热器是选装,如果用户是北方的,我们也建议选装这项,另外关于太阳能的问题,据计算,一平方的太阳能板在阳光充足的时候可能转换100W左右的电能,目前房车电能安装面积不会超过2平方,所以性价比不高且不太实用,而且车一直是流动的,冬天阳光不充足,夏天又不可能老是让车在太阳下暴晒,所以我们觉得没有必要。

2万

房车家族元老

zhongyirv 发表于 2013-2-16 09:35
公告重量是4450,因为我们是钢铝结构,所以车身相对其他三明治车身稍微重一点,但是在公告范围之内的,而 ...

谢谢回复。在高速路上最快能跑多快?还有一个问题,这依维柯底盘的刹车吃力吗?

1万

房车家族长老

zhongyirv 发表于 2013-2-16 09:33
如果您是北方的用户,可以选装燃油加热器。

燃油加热器耗油量多大?有几档?多少银子?

2万

房车家族元老

zhongyirv 发表于 2013-2-16 09:40
谢谢您的建议,燃油加热器是选装,如果用户是北方的,我们也建议选装这项,另外关于太阳能的问题,据计算 ...

这款房车的热水加热是什么方式,麻烦弄张照片上来看看。对此款房车已经中毒。

2万

房车家族元老

车车老公 发表于 2013-2-16 15:31
谢谢回复。在高速路上最快能跑多快?还有一个问题,这依维柯底盘的刹车吃力吗?

最高车速在115,不过建议开到100即可,超过100油耗会大一些,据我们多次长途的经验,刹车没什么问题,定期做保养就可以,而且基本上这个底盘是所有房车厂家都通用的。

快速回帖