查看 121138 回复 304

[房车欣赏] 江苏中意2013款自行式C型双扩展舱房车

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
房车菜鸟学习中,对此款车中毒很深,继续关关关注!弱弱的问:驻车空调是变频的吗?空调启动时标配2KW发电机会跳电吗?发电机噪音是否可以忍受,更选5KW发电机是为满足那些需要,发电机可以轻松移离车体吗?自行车架可以改装在后扩展舱上吗?洗澡热水是燃气的,那么选装燃油加热器是方便寒冷天气取暖吗?可以合二而一吗?------,3月北京车展发邀请券吗?歇一歇再问!谢谢啦!

2万

房车家族元老

箫鹤 发表于 2013-2-20 18:05
房车菜鸟学习中,对此款车中毒很深,继续关关关注!弱弱的问:驻车空调是变频的吗?空调启动时标配2KW发电机 ...

你问了好多问题啊,我也坐等厂家代表来回答,特别是空调和发电机方面也是我关心的。

1万

房车家族长老

车车老公 发表于 2013-2-20 18:14
你问了好多问题啊,我也坐等厂家代表来回答,特别是空调和发电机方面也是我关心的。

{:handshake:}! 知音啊!继续问:如果不用空调和电磁炉,选装太阳能(或者有木有可在车顶拆装方便的再加配小型风力发电机)可以满足生活娱乐需要吗?

15万

认证房车车主

箫鹤 发表于 2013-2-20 18:26
! 知音啊!继续问:如果不用空调和电磁炉,选装太阳能(或者有木有可在车顶 ...

如果不用空调和电磁炉,选装太阳能满足生活娱乐需要是完全可以了,我就这样滴。

1万

房车家族长老

RV我行我宿 发表于 2013-2-20 19:38
如果不用空调和电磁炉,选装太阳能满足生活娱乐需要是完全可以了,我就这样滴。

谢谢啦!学习中有问题还要请您帮忙指教!

15万

认证房车车主

箫鹤 发表于 2013-2-20 20:04
谢谢啦!学习中有问题还要请您帮忙指教!

不客气啊

8万

房车家族元老

车车老公 发表于 2013-2-20 14:32
中意房车的鹅头(顶置上铺)能否借鉴下中天的鹅头样式,中天的鹅头感觉要好看顺眼点。

我感觉中意的额头形状不难看,只是那个鹰的图案不太好,可能对车形有负面影响。

2万

房车家族元老

蒲公丁 发表于 2013-2-20 23:25
我感觉中意的额头形状不难看,只是那个鹰的图案不太好,可能对车形有负面影响。

也许真是那个图案设计得不好看的原因,希望展会时,最好重新设计一个车身颜色和图案。

15万

认证房车车主

那就不要贴纸回来自己DIY

8万

房车家族元老

车车老公 发表于 2013-2-20 23:33
也许真是那个图案设计得不好看的原因,希望展会时,最好重新设计一个车身颜色和图案。

赞同这个意见!希望中意设计出美观、简约、大气的车身图案来。

快速回帖