查看 109217 回复 228

中意房车最新优惠促销价格公布!!

火...

10万

论坛神话

第25届北京国际房车露营展览会
0311hebmz 发表于 2013-3-20 20:21
中意双扩展房车有创新,配置全很实用,价格实在,符合国情,值得优先考虑选用。

双拓展是双刃剑,好处是增加空间,坏处是进风、进土,且一段时间后会产生异响

16万

认证房车车主

蒲公丁 发表于 2013-1-30 14:57
请问:1、中意房车有太阳能发电装置吗?2、国四的排气量是3.0T吗?3、单扩展的扩侧面还是后面?

哈哈,人家还花样百出的搞了一个风力发电装置呢,这么不切实际的东东他们都能搞,还有什么不出不了呢{:8_241:}

16万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-3-12 16:31
之前提出意见的朋友很多,我们不仅虚心接受而且也在努力改进了,比如太阳能的问题、发电机的问题等等,展 ...

伱能详细介绍你那风力发电机吗?{:8_241:}

16万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-2-19 14:49
我们配了电瓶、逆变电源和发电机啊,用电不成问题。有机会和我们一起出去玩!

还有风力发电呢{:8_241:}

2万

房车家族元老

远处风景 发表于 2013-4-7 06:17
有意了解中意最新款,从定制到交货要多长时间?

您好,请您拨打我们的4001089966热线电话了解最新定制情况。谢谢!

2万

房车家族元老

快乐佳友2 发表于 2013-4-7 08:26
哈哈,人家还花样百出的搞了一个风力发电装置呢,这么不切实际的东东他们都能搞,还有什么不出 ...

风力发电机是应客户需要加装的,我们只是想告诉用户,这些东西不是什么高科技,都能装,至于是不是切实际那要看个人需要了。

2万

房车家族元老

zhongyirv 发表于 2013-2-18 09:31
谢谢您的支持,我们也在不断努力,不断创新,不断超越自己,从客户的角度出发,做到尽善尽美,也希望我们 ...

你发的房车网址看不了呀。。。。。。。  实际购车还能优惠些吗

房车家族香主

zhongyirv 发表于 2013-4-7 10:22
您好,请您拨打我们的4001089966热线电话了解最新定制情况。谢谢!

谢谢你{:handshake:}

16万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-4-7 10:26
风力发电机是应客户需要加装的,我们只是想告诉用户,这些东西不是什么高科技,都能装,至于是不是切实际 ...

你们在房车展上展出了风力发电机,我问的是这东西房车行驶过程中怎么带?需要把发电机及风叶拆下来吗?拆下来放哪里?发电机及风叶至少50斤以上,怎样拆得下安得上?如果不拆肯定是超高。至于有没有风有多大的风暂且不说,那东西能切合实际吗?中意房车本来是很有份量的品牌,想用风力发电来吸引客户,心情可以理解,但稍有一点风力发电知识的人都应该知道,风力发电在房车上是行不通的,即使你投入大量资金研究出牺牲有限空间能气动升降的风力发电机,价格肯定不斐,还是得不尝失的,客户会花这种冤枉钱吗?{:8_241:}

15万

认证房车车主

快速回帖