查看 109219 回复 228

中意房车最新优惠促销价格公布!!

火...

5万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
{:1_186:}

15万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-3-12 13:03
我也不想,算了

有则改之无则加勉,厂家做好该做的事情完善好服务,不同意见听听无妨。

1万

房车家族长老

zhongyirv 发表于 2013-3-2 09:26
不扩展的依维柯房车我们有,不过外观肯定不能随便改的,建议您选这款全顺的,应该比较符合您的要求,展会 ...

楼主能发一下这款车平面布置示意图和间距参考数据,以及车辆配置参数和报价吗?(方便把双扩展款的也一同发给我)多谢了!QQ435404426

房车家族精英

心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

2万

房车家族元老

RV我行我宿 发表于 2013-3-12 13:39
有则改之无则加勉,厂家做好该做的事情完善好服务,不同意见听听无妨。

之前提出意见的朋友很多,我们不仅虚心接受而且也在努力改进了,比如太阳能的问题、发电机的问题等等,展会上的车我们会有很多不小的改进,而且是功能升级,配置升级,价格不升级,我们也欢迎大家多提一些意见便于我们改进,但关键在于提意见的方式,为什么不能换一种平和的语气和态度呢?

2万

房车家族元老

早起的鸟儿 发表于 2013-3-12 16:06
心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有 ...

谢谢!

2万

房车家族元老

箫鹤 发表于 2013-3-12 14:30
楼主能发一下这款车平面布置示意图和间距参考数据,以及车辆配置参数和报价吗?(方便把双扩展款的也一同 ...

到展会上看实车吧,这款车会参展,有什么问题可以详谈。

15万

认证房车车主

zhongyirv 发表于 2013-3-12 16:31
之前提出意见的朋友很多,我们不仅虚心接受而且也在努力改进了,比如太阳能的问题、发电机的问题等等,展 ...

作为厂家需要更多的宽容,能够虚心接纳不同的意见。好听的话谁都爱听,尖锐的话语若能听进去有改进相信绝大多数的人是会看到的,厂家没有理由要求提意见的人还要考虑表达方式,不喜爱房车的人不会来这里瞎逛。精明的商人只会找正确的方法,今天的事情就是考验你们的方法了。听不听由你们了,我说多了两句,苦口婆心的目的是为了中国所有的的房车做的更好,这话也是说给其他房车厂家了,呵呵,得人心者得市场。{:handshake:}

15万

认证房车车主

技术改进,配置升级这些本来就是生产厂家应该做的工作,闭门造车能够赢得市场的赞赏吗?看看新桑塔纳,新捷达技术改进了多少,配置升级多少,人家的车价格便宜了多少,我们理解现在房车企业的困难,房车销量少,研发费多,款型换代快,销售价格高,我们也希望你们厂家要有利润啊。

房车家族堂主

不管怎么说,中意的房车比中天的好像性价比高了一些!

快速回帖