查看 15725 回复 58

[房车杂谈] 六旬房车家族夫妇机智勇敢击败四歹徒!

火...

1万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
关注。。。。。

10万

论坛神话

我迷茫我不懂我要呐喊这是我想要寻求媒体的目的。   

任何事情的发生都有它的偶然性和必然性。

我们发生的事情有人是不赞成的,就是你干嘛不尿裤子呀,歹徒闯进你家里要车给车要钱给钱他想要什么你给什么不就完了吗,你伤了我可以不管你,可你死了那不是给我们找麻烦吗(正直的华人华侨他懂的)。通过明说暗示(亲朋/另类),因此国外的中国人得了尿裤子症,什么都可以给你只需留我这条狗命。自作聪明的对土匪说=咱们是朋友了,以后有事知一声需要钱我给您送去......。不仅丢尽了中国人的脸还坑害了其他中国同胞。土匪们奔走想告,中国人不但有钱,还有尿裤子症太好收拾了,得来全不费功夫。从此以后以中国人的诊所(最多就两个人)为重点挨个的访问。这早一天晚一天迟早不也得访问我这么。这就是它的“必然性”。值得欣慰的是这四个歹徒至少他们今后不可能再敢轻轻易的去访问中国人了(基于我10年对黑人的了解),连一对60岁的中国小老头小老太太都这么厉害都对付不了。
    还值得我们欣慰的是我和我的老伴我们一生活的光光荣荣潇潇洒洒,那些尿裤子的人将活的躲躲藏藏遮遮掩掩。

58万

论坛神话

很值得学习,好样的!

15万

认证房车车主

深表慰问,平安就好了。

10万

论坛神话

谢谢版主,RV我行我宿以及其他兄弟的慰问,关心和关注。谢谢大家!
最近几天我可能忙于其他有关事宜可能回帖不及时,谢谢理解。

10万

论坛神话

毕竟这里是咱们房车爱好者的专业网站,有些话不便在这里直说。等我回国之后会和族友见面的,那时一定细细道来,包括黑人警察的作为和大使馆的态度。

5万

房车家族元老

10万

论坛神话

S4020057_副本.jpg w (92)_副本_副本.jpg

1万

房车家族长老

佩服,中国人的榜样。你的突然反抗让他们有些意外,看来LZ也是见过大世面的,只能衷心感谢佛祖。观音保佑了你。万幸子弹没伤着你

房车家族成员

上图,有真相

快速回帖