查看 15730 回复 58

[房车杂谈] 六旬房车家族夫妇机智勇敢击败四歹徒!

火...

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
老弟!刚刚看到你的帖子,对你被四个黑人持枪抢劫一事深表慰问!对你们夫妇不畏生死奋起反抗的行为深表钦佩!你们是中国人的榜样!向你们致敬!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

10万

论坛神话

谢谢长老也鼓励。其实这与您不畏艰险单枪匹马征服欧洲的壮举对我们的影响是分不开的。最初是您的启蒙我们才关注房车的,使我们的晚年生活增添了活力点燃了梦想。我和老伴常常说起您。

1万

房车家族长老

不愧为中国汉子,不愧为年轻人的榜样。为国争光。中国老年人的骄傲。

2万

房车家族元老

人活着,是需要有一点精神的,是需要有一点脾气的。没有骨头,肉再厚,也挑不起来!我们不惹事,也决不怕事。慰问楼主!

4万

房车家族元老

向您的行为致敬,您们是中国人的骄傲,让我们相勇者无敌。

2万

房车家族元老

wqc360 发表于 2013-4-2 23:11
恭喜没有受伤,LZ真勇敢!以后出去带上一只中型伴侣犬,对歹徒有一定的威慑力,我已经准备养只边牧了,推荐 ...

不喜欢养狗的人可以配置一个电子狗   以假乱真哟

2万

房车家族元老

ketediwa 发表于 2013-4-8 19:10
谢谢长老也鼓励。其实这与您不畏艰险单枪匹马征服欧洲的壮举对我们的影响是分不开的。最初是您的启蒙 ...

LZ能连载你们的旅游经历呀   让我们也学习学习

3万

房车家族元老

QQ
许多不同的手枪,是防身的,可以选择适合自己的。
许多老外认为,中国人个个都会功夫!

学习中,佩服敬仰您们!临危不惧,最重要,气势上先占领上风!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

16万

论坛神话

QQ

楼主你好,我在24楼跟帖发表了我记错的言论,可能伤害到你,在这里表示向你致歉,并已修改。{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
找一个清静的地方发呆
mhk

房车家族香主

{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}

快速回帖