查看 9998 回复 68

[房车杂谈] 定居在欧洲的房车导游-----Zdenek Kus & 戴文辉女士夫妇

火...

3万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
kanema --谢谢您,的确,与我们打交道,应该是轻松的。
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

3万

房车家族元老

QQ
春天是播种的季节!大家许下远行的愿望
今天温泉边的小黄花开了,昨天还躲在花蕾里;下班后,泡个温泉再回家,很舒服!

3万

房车家族元老

QQ
今年的世界杯激流回旋比赛在我们城市,我们的赛道是欧洲第二(1978年开放)欧洲第一是德国(1972年开放并举行第一届奥运赛事);但是我们城市的赛道是第一届举办欧洲比赛的场地,是最老的赛事场地!到今年已经是第65届了!
而欧洲,是世界激流回旋运动的发源地。
我们城市,冠以斯洛伐克的冠军之乡,是名副其实的啊!

3万

房车家族元老

QQ
浇水咧--------------------------

3万

房车家族元老

QQ
我们的队伍在壮大中

2万

房车家族元老

开房车去欧洲就是要好好享受欧洲式的房车度假!!!只可惜我们的签证期限太有限了!!!啥时候世界各国都免签证了就OK了!!!在签证方面你有什么高招吗? 比如长期商务签证等等,完全可以收取合理的费用。。。。。给你一个梦种了,由你开花结果。。。。。。

3万

房车家族元老

QQ
看来,lrs59您是会玩的人啊!
长期商务签证----可以申请在斯洛伐克开公司,经营,独立法人或是合伙人(股东)。我们服务这样的业务等。
我们从事中国理疗,在斯洛伐克已经有很长时间了。
斯洛伐克的激流回旋的世界冠军们和斯洛伐克连任2届的总统的总保镖,都是接受过我们的理疗服务的,不过他们也是普通人,这不是稀奇的。治愈好的患者还与我们一起做团体咨询,这也是很珍贵的。我们接触的斯洛伐克人都比较淳朴,缘分吧。
今天滑雪,总统的总保镖和我先生,我们三人,在Jasna开心地滑了一天!呵呵  明天再继续滑雪,度过一个愉快的周末!

3万

房车家族元老

QQ
斯洛伐克的激流回旋的世界冠军们和斯洛伐克连任2届的总统的总保镖---我们理疗的服务对象有同事,师徒,亲戚,家属,很普通,很巧合,呵呵

3万

房车家族元老

QQ
我刚才看了----中国星跳跃 --这个节目,看到陈光标先生的公开的---全部财产捐助的誓言,突然想到,如果他也参加欧洲游,是否太有意义了?!类似这些群体的人,如果有人愿意赞助,而且加入旅游,也是很不错的。

3万

房车家族元老

QQ
本人阅读楼主帖子的体会:
1.今年必须在8月底前动身(时间明确,所有签证,路线安排,策划赞助等活动必须细密安排,落实在这个时间之前,不知道楼主最多去过哪些地区,一次外出时间最长是多久。如果需要欧洲美国非洲外出的必备物品等明细清单,我先生可以提供名单仅供参考),驾依维柯中天房车(赞助商可以考虑中天房车,车体广告主要位置提供),天津(媒体单位做正面宣传)出发经蒙古,俄罗斯,波兰,德国,英国,等15个国家(围绕体育界联系接应团体,合影留恋等)。慢节奏自驾(可以联系凌平电影制片人,是否有兴趣做纪录片),以品位各地风土文化,饮食文化,民族风情,了解各国历史,记录沿途风光为主的活动。自我发起这次活动以来,以有3部房车参加(房车厂家是否有兴趣赞助资金,给广告位置),每部房车3个人,aa制,我想找一位男性,有共同爱好,会英语,有c驾照,不喝酒,不吸烟,最好睡觉别打呼噜,会打羽毛球,网球(思凯乐是我们湖南的户外品牌,试试联系提供赞助物品等,车体广告位费用优惠),也好一路运动。年龄在 50岁以上最好,有三个基础,身体,经济,爱好。

我和先生随意想的,不够成熟,起抛砖引玉作用,谢谢关注。欢迎跟帖。同时谢谢关注我的2个帖子,呵呵,附带广告下!哈哈

快速回帖