查看 9993 回复 68

[房车杂谈] 定居在欧洲的房车导游-----Zdenek Kus & 戴文辉女士夫妇

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
支持!希望大家共同发展

3万

房车家族元老

QQ
车,是生活必不可少的!房车,更是如此!呵呵
谢谢楼上的支持!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

3万

房车家族元老

QQ

房车+慈善+体育+。。。。。+=  不得了啊!

6万

房车家族元老

谢谢懒虫,只发给图片。呵呵  发表于 2013-4-16 15:33

3万

房车家族元老

QQ
泡温泉累了,不写了,下次写。。。。

3万

房车家族元老

QQ
最惬意的是与大自然相爱一辈子!当然,与自己最爱的人一起哦!

房车家族香主

还在努力攒积分中

房车家族香主

看来我们都是志趣相投的人
我和先生都是户外运动的铁杆。经常肩扛着两个娃娃进山

3万

房车家族元老

QQ
是啊,我们都是!我们为了全球游,更积极锻炼身体和基本坚持每周2次桑拿!呵呵

3万

房车家族元老

QQ
信誉佳的导游  ----戴文辉女士在斯洛伐克体育界也是特殊人物。
                        2008年开始接触冬季运动项目,雪地上的项目基本都在2个月时间里学会!多次带着中国国旗等山,滑雪,骑车等,那个时候非常不希望被人认为是韩国人或是日本人。其实,说真的,到今天,我没遇到一个中国人能有我这样多的爱好。
                        2009年进入斯洛伐克冬泳队,晏子豪先生是最忠实的粉丝,常和先生一起为我加油,协助我参加运动。多次拿到优良成绩,有许多成绩表咧!斯洛伐克运动电视台,多次采访我,问我还有哪些体育爱好等。毕竟我是冬泳队唯一的外籍人,而且是女士!
                        2012年荣幸地成为斯洛伐克国家本国的奥运火炬手(注明:不是伦敦的奥运火炬)!与斯洛伐克国家许多奥运冠军等获奖者和优秀运动员一起参加了奥运火炬启动仪式,在斯洛伐克首都;而在我们居住城市,从邻居城市到本城市,再次传递10公里。唯一的华人火炬手,唯一的外籍人士,至今都为此激动!
                       我是奥运的最忠实的粉丝, 2012年临近奥运期间,斯洛伐克国家第一电视台。每天都播放宣传片,有我在北京2008奥运的为激流回旋加油的头像,带着一个激流回旋的头盔(先生运动员时代用的),上面插着2面国旗--- 斯洛伐克国旗(晏子豪先生亲自手工制作的)和中国国旗。满面笑容地蹦着!跳着!

快速回帖