查看 24775 回复 80

[房车杂谈] 三年换了三辆房车、总结下

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
  如果你使用房车只限于周末使用、请绕行呵呵开玩笑,如果你用有房车只是为了拉风显摆请绕行、如果你使用房车想用于长途旅行、那我劝你放弃。因为在国内目前营地还末成熟时、房车的远行只会给你带来麻烦和累赘。房车的水箱让你永远会感觉水不够用、它的电也让你时刻提心吊胆、当你落地看投影电视欣赏音乐时、你总不会打开发电机吧?
  具体细节请参阅房车生活版:一万公里房车行、朝拜2700古茶树王:当你进入南方闷热环境、每天洗澡成为每天睡前必做之事、你只能选择开宾馆、当你每天换下的脏衣服也无衣可换时、也还是只能选择宾馆、当你长途把煤气用完、你进口房车的冰箱炉灶也只是个搬设。每天三顿只能选择饭店时、你花一百多万买的房车完全没带来方便时、会后悔开这么个笨拙的大家伙在外了
  特别是迷恋进口房车的朋友、你请听一个老人的忠告、别被那华丽的外表所迷惑了、国外基于有众多营地而设计的房车并不适合中国环境、暂且不谈110的全车电器、就那电瓶电量、让你看电视听音乐三、四小时就玩完,房车配制的冰箱、锅炉、使用煤气确实带来方便、但是我告诉你全国大部分地区只能换气而不能直接充气时、你哭吧、而且长途行驶中冰箱是无法用电来使用的、只能泊车接外电时可制冷、你会恨的咬牙、这点远不如国产车边行驶边制冷

16万

论坛神话

QQ

准备买房车的朋友,要多看看,多学学,想好了再出手,免得后悔。

好贴,实在话  发表于 2013-5-13 08:30
找一个清静的地方发呆

房车家族堂主

有一定道理

1万

房车家族长老

“具体细节请参阅房车生活版:一万公里房车行、朝拜2700古茶树王。”
你的经验就是大家的财富,在哪里学习得到,请明示。谢谢,急需这样的经验。

1万

房车家族长老

很实在,给那些迷恋进口车的车友泼泼冷水,好车不在乎多贵,在乎好不好用

4万

认证房车车主

过来看看

6万

房车家族元老

学习了,谢谢

1万

房车家族长老

QQ
向前辈致敬!
大陶

1万

房车家族长老

QQ
敢问前辈现在有房车要卖吗?呵呵!我看看能不能收啦,您就先别用啦!
大陶

3万

房车家族元老

快速回帖